|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ай ну ладно обойдусь... *пошел качать Квилаву до Тифлосина*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Глюк? Нет... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Ну а за что тогда? Сирка говорил что в тюрьме ловятся Гастли! Покеболов неть ((( Я сам не знаю за что(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Качай-качай. Советую также пойти в Лес вокруг Заброшенного стадиона. Если поймаешь Пинсира - тебе повезет, они очень редкие. Уже прокачал. И один раз сегодня была возможность поймать Пинсира - но назло не заметил, что места для него нету, пришлось просто замочить( А за сколько можно продать зеленые шарфы? И можно ли продавать стимуляторы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Великий Ротор писал(а): Ну а за что тогда? Сирка говорил что в тюрьме ловятся Гастли! Покеболов неть ((( Я сам не знаю за что( Попытаемся с админством поговорить.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Гастли в тюрьме не ловятся. От них покеболы отскакивают.
Дейдарка, из Гримеров выбиваются Лиственные камни и камни Вечности. Я знаю про камни и Листву)Я уже выбил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодняшние итоги: Тифлосин 36 Фуррет 26 Жирафариг 25 Пиджеотто 27 Пинсир 22 (я его все-таки поймал  ) Питомник: уже довольно много, говорить не буду
Перейти в конец
|
|
 |