|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я с ума сошёл или это... Spawn? Просто это первое, что пришло в голову при данной картинке. Так, игра полностью называется Spawn In The Demon's Hand?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Я с ума сошёл или это... Spawn? Просто это первое, что пришло в голову при данной картинке. Так, игра полностью называется Spawn In The Demon's Hand? Ксати он похож на того монстра которого рисовал Салок..может прада Спаун? оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Я с ума сошёл или это... Spawn? Просто это первое, что пришло в голову при данной картинке. Так, игра полностью называется Spawn In The Demon's Hand? Ксати он похож на того монстра которого рисовал Салок..может прада Спаун? оО На эту,Мелболгию похож,или как её зовут...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Изменяю свой ответ: это Spawn: Armageddon?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт авг 25, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Изменяю свой ответ: это Spawn: Armageddon? Я правда не думал, что кто-то угадает. Хотя, вообще-то, по-моему, все и так знают, чем я одержим последний год...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ermac писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Я с ума сошёл или это... Spawn? Просто это первое, что пришло в голову при данной картинке. Так, игра полностью называется Spawn In The Demon's Hand? Ксати он похож на того монстра которого рисовал Салок..может прада Спаун? оО На эту,Мелболгию похож,или как её зовут... как ЕГО зовут. Мелбогия это он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 30, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Severus Snape писал(а): как ЕГО зовут. Мелбогия это он. Во-первых, М элболгия))) Во-вторых, на скриншоте вообще-то был Осквернитель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 31, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Severus Snape писал(а): как ЕГО зовут. Мелбогия это он. Во-первых, М элболгия))) Во-вторых, на скриншоте вообще-то был Осквернитель. Но я говорил о Мэлболгии , а не Осквернителе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
24 часа прошло.Я вожу.  Это очень легко!
Перейти в конец
|
|
 |