| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Spawn писал(а): Не заметил просто Ты на каком реалме играешь?Если ты на терре научи гамать в роли гма а то меня все убивают подряд))))Задолбался ревив делать) Ок. А что ты не на гелионе? Когда зайду, научу. Ник главное оставь. И да, напиши .gm on. Помогает)) Ник Krotash) Понятно. Кстати, народ, сейчас хочу сделать какую-нибудь легендарку, и до тучи квестов на получение этой самой легендарки. Подскажите кто-нибудь, какое легендарное оружие можно сделать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Сделай виндфьюри ИЛи сульфурас Скоро зайдешь? Позже:Блин и терра и гелион упали >< Они уже есть. Мне нужно новое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): На 70 легендарок вроде нету Собирай дальше скорбь Ты не понял. Я хочу сделать свою легендарку. С тучей квестов на неё))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн авг 16, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): Аааа)))))Понял)))) Если что сервер встал УРАААААААА!!! Сейчас зайду. Может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт авг 17, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): АДМИРАЛНАХ. Это известно уже давно. Я решил поделится со всеми пираткофанами, кто об этом не знает.
Перейти в конец
|
|
 |