| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Kranox писал(а): Ребят, я тут запилил Bukkit сервер, а плагины не работают, хотя версия совпадает... Что делать? Без понятия. Сам пытался на зомякосервер запилить плагины, но не вышло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Голодный Сварм писал(а): Altrix писал(а): Забанили за постройку свастики в небе. Зашибись. А ты ее намеренно строил или случайно?Навечно забанили?Приват с твоих владений сняли? Я её строил потому что я - Гитлер.Убрали свастику и забанили на 2 дня -.- И да, мои владения - мои владения. Даже не надейся  Я разочаровался в тебе, Альт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 05, 2013 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Адрес сервера поменялся - mcgame.fplay.net И работает он уже давно. Спасибо, а то пришлось бы ещё ждать долго, очень долго, пока сервер заработает 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Я разочаровался в тебе, Альт. Ну, тащемта Альта забанили не только за это... Скажем так, поведение like a boss во все поля далеко не симпатизирует людям.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
Элементарная Сила:

|
iSilver писал(а): Тендакс, так ты скрины сделаешь? Сделаю, но придётся некоторое время подождать - я сейчас дорабатываю территорию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Эмм...Я ВЕРНУЛСО.Народ,можно мне к вам на Фплей?Если что,у меня там будет ник The_Raven.Работает ли на Фплее креатив мир и примите ли вы меня в свою РБшную компанию? Примем, работает, ищи ссылку в постах темы и добавляйся в вайтлист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): zerox1 писал(а): Эмм...Я ВЕРНУЛСО.Народ,можно мне к вам на Фплей?Если что,у меня там будет ник The_Raven.Работает ли на Фплее креатив мир и примите ли вы меня в свою РБшную компанию? Примем, работает, ищи ссылку в постах темы и добавляйся в вайтлист. Уже подал заявку.Фух... а я ожидал что вы меня как когда-то закидаете тапками до потери пульса.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorne писал(а): Боже, а потом меня спрашивают, почему я больше не захожу на Фплей. Ждать почти год ламповый сервер, а потом получить такое. Нет, спасибо, я не голодный. Problems? Зерокс1, добро пожаловать! Подходи ко мне за алмазами, если что. Ник тот же.
Перейти в конец
|
|
 |