| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Аскиматор, твой файл есть в в том архиве, или паке, не знаю как его назвать) И из пака и из твоего файла выдает вот такую ошибку:  Насколько я понял, Скачай Джаву @ Будь Счастлив.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Написали бы в пп вы побольше о этом минекрафте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Тоа Похату писал(а): GMODER писал(а): Всё похату,мне надоело.Кидай ссылку на сервер без плагинов.Я с такими тормозами играть не могу вообще никак,после нажатия "w" проходит около 10 секунд,и только потом персонаж начинает идти.Н-А-Д-О-Е-Л-О. Я незнаю что у тебя.Серьёзно.У меня таких лагов нет. Вложение: Server.rar В качестве компромисса могу предложить держание серва на другом компе,чтобы этот не лагал. Плюсы: Лагать будет меньше,ибо нагрузка поделена на два компа.Явно ведь загруженность проца сказывается и на серве. Возможно будет включен дольше Минусы: Ноутбук мамин,не всегда даст запустить серв,т.к. может качать с торрента.Ну и это ноутбук тоесть некошерно для держания серва. Хм,можно. Впринцепе ноутбук это или Стац.Комп разницы нет.Главное что бы харки были хорошие
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Скачал minecraft.exe с того крякнутого сайта. Теперь мне нужно просто заменить этим файлом тот, который находится у меня в основной папке? А если у меня установлено много модов для версии 1.2_02, то они будут работать, или Цитата: Minecraft has been crashed! выйдет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
The Black Dragon писал(а): Я никак не могу найти алмазы! Как куб алмазный выглядит хотя бы? Ищи их около коренной породы. А блок алмаза ты можешь и в интернете найти)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Скачал minecraft.exe с того крякнутого сайта. Теперь мне нужно просто заменить этим файлом тот, который находится у меня в основной папке? А если у меня установлено много модов для версии 1.2_02, то они будут работать, или Цитата: Minecraft has been crashed! выйдет?  В какой основной папке? Если ты имеешь в виду сам клиент игры в АппДате, то учти, что новый лончер можно кидать и на рабочий стол. А насчёт модов - не обновляй, и всё будет хорошо (галку Force Update не ставь).
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
http://ifolder.ru/22196487Вот последняя версия серва по просьбе Гмодера. 3.2 со всеми плагинами + настройка под таннгл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Спасибо)Я только что сам придумал как это провернуть ещё со старым плагиновым сервом.Нужно было тупо кинуть его по пути для .minecraft,но назвать .minecraft server.Чуть чуть подкорректировать кое что и готово)Со всеми плагинами и так шустро работает у меня,что даже привыкнуть не могу ещё)Итак,новый айпи: 7.10.71.218 Таки да,комната minecraft 0-4 таннгла походу любая,у меня по крайней мере из любой коннектится А сервер онлайн?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт мар 04, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Скоро нет.Не надо было тормозить)) Это всё таннгл.Спорит с роутером изо портов И даже пока они не спорили не коннектилось Тупой туннгл.Ни к одной комнате не могу подключится.
Перейти в конец
|
|
 |