| Автор |
Сообщение |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): GoldenEl писал(а): Вай, можно будет завести домашнего крипера Взорвать тебя он от этого не перехочет. В смысле, если его посадить в клетку и назвать, то он диспауниться не будет, так что можно серьезно домашнего крипера завести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): В смысле, если его посадить в клетку и назвать, то он диспауниться не будет, так что можно серьезно домашнего крипера завести. Учти, что имя не видно даже через прозрачные блоки, такие как решетка или стекло. Хотя в принципе оно и не сильно-то важно - главное не деспаунтися пусть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): GoldenEl писал(а): В смысле, если его посадить в клетку и назвать, то он диспауниться не будет, так что можно серьезно домашнего крипера завести. Учти, что имя не видно даже через прозрачные блоки, такие как решетка или стекло. Хотя в принципе оно и не сильно-то важно - главное не деспаунтися пусть. Ну, можно перед домом за заборчиком поставить парочку, круто будет. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vario писал(а): Хочу вешать бирки на людей  Низзя. Не разрешаю. >:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Обычный фплей стух,с приходом РПГ версии. Мне так кажется Там и до того в последнее время было не айс...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): а фплей когда собирается делать индастриал серв? а то жуть захотелось на индастриале поиграть  Сейчас открытый тест(хотя, я так думаю, уже и полноценный запуск) РПГ-сервера. Про индастриал пока никто и ничего не говорил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс июл 07, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Technic Triangle писал(а): а фплей когда собирается делать индастриал серв? а то жуть захотелось на индастриале поиграть  Сейчас открытый тест(хотя, я так думаю, уже и полноценный запуск) РПГ-сервера. Про индастриал пока никто и ничего не говорил. а мну именно индастриал нужен 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 4:50 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Киал-кун писал(а): Technic Triangle писал(а): а фплей когда собирается делать индастриал серв? а то жуть захотелось на индастриале поиграть  Сейчас открытый тест(хотя, я так думаю, уже и полноценный запуск) РПГ-сервера. Про индастриал пока никто и ничего не говорил. а мну именно индастриал нужен  Иди в мониторинг серверов.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Обычный фплей стух,с приходом РПГ версии. Мне так кажется Он стух ещё до этого, потомушта Аккорд забрал все мои вещи!!1 На РПГ сейчас ещё куча проблем. Вот меня например выкинуло за флай из-за юзания магии, а потом ещё и инвентарь опустел. Но Долото обещал разобратся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пн июл 08, 2013 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Крел писал(а): Technic Triangle писал(а): Киал-кун писал(а): Technic Triangle писал(а): а фплей когда собирается делать индастриал серв? а то жуть захотелось на индастриале поиграть  Сейчас открытый тест(хотя, я так думаю, уже и полноценный запуск) РПГ-сервера. Про индастриал пока никто и ничего не говорил. а мну именно индастриал нужен  Иди в мониторинг серверов. 1) мне надо с готовым клиентом 2)более-менее норм сервера которые я находил либо германские, либо там заблочено 40% всех индастриал вещей(я понимаю еще шахтёрский лазер- но блочить почти все генераторы в т. ч. АЭС с отоворкой "сильно нагружает серв" а так же кучу друггих вещей с отговоркой "дюп"-это уже слишком!)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |