|
Капитан Давиан Тул
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 20, 2009 4:24 pm Сообщения: 307 Откуда: Из Варпа Пол:
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): Тоа Игника писал(а): Ладно даю подсказку: Это не очень известная игра, лично я о ней никода не слышал. как можно не слышав о игре загадывать её?ты название то знаешь?к теме принц персии?код да винчи? Я уже всё это говарил нет похоже не это
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Академия джедаев. Как эту игру можно не знать?! Совсем недавно играл в Академию и такого кадра не помню. Это на какой планете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Тоа Игника писал(а): Академия джедаев. Как эту игру можно не знать?! Совсем недавно играл в Академию и такого кадра не помню. Это на какой планете? Я если честно тоже не помню
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): Тоа Игника писал(а): Ладно даю подсказку: Это не очень известная игра, лично я о ней никода не слышал. как можно не слышав о игре загадывать её?ты название то знаешь?к теме принц персии?код да винчи? Я беру скрин с инета. E-Scorpion писал(а): Может это Silverfall ? Нет AirLegend писал(а): Ты не водишь. Electron писал(а): так,так это часом не принц персии? Нет. Лексонн писал(а): Думаю, Код Да Винчи. Нет. Подсказка: Действие разворачивается в фэнтезийной вселенной. В бою герой сможет использовать как различное оружие, так и магические атаки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Космодесантник писал(а): может это с вероятностью 1%sacred? Если Sacred, то только "Fallen Angel". Ибо в двух первых ужасная графика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт сен 08, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Может это Demon's Souls? Води.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |