| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Было бы неплохо - ведь уже даже описание доступно командами, думаю и цвет для них не будет проблемой. Это поможет в разы облегчить работу маподелам! А было нелегко?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт сен 05, 2013 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Было бы неплохо - ведь уже даже описание доступно командами, думаю и цвет для них не будет проблемой. Это поможет в разы облегчить работу маподелам! А было нелегко? Как бы раньше нужно было ДЛЯ КАЖДОГО предмета залазить в мцэдит и эдитить там. Конечно, раньше можно было сразу все необходимы предметы отредактировать/добавить описание, но это всё равно была тонна работы. А тут взял, поставил коммнадблок, ввёл что тебе нужно, и БАХ - предмет у тебя уже в руках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб сен 07, 2013 6:17 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Было бы неплохо - ведь уже даже описание доступно командами, думаю и цвет для них не будет проблемой. Это поможет в разы облегчить работу маподелам! А было нелегко? Как бы раньше нужно было ДЛЯ КАЖДОГО предмета залазить в мцэдит и эдитить там. Конечно, раньше можно было сразу все необходимы предметы отредактировать/добавить описание, но это всё равно была тонна работы. А тут взял, поставил коммнадблок, ввёл что тебе нужно, и БАХ - предмет у тебя уже в руках. Хм, тоже верно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): что делать? Найти другое занятие На фплее хоть и не хватает народу, но становится там всё веселее! Кое-кто теперь может нормально летать и обчищать новые данжи в неограниченных количествах 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Ср сен 11, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Krel писал(а): что делать? Найти другое занятие На фплее хоть и не хватает народу, но становится там всё веселее! Кое-кто теперь может нормально летать и обчищать новые данжи в неограниченных количествах  Черт, точно, завтра на фплей зайти надо. А ты на каком серве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): А ты на каком серве? РПГ, конечно. Остальные высохли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Кое-кто теперь может нормально летать и обчищать новые данжи в неограниченных количествах  Ты просто жалок. Жалок, и ничтожен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ты просто жалок. Жалок, и ничтожен. Что-то не так? Я тебя внимательно слушаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Zen писал(а): Ты просто жалок. Жалок, и ничтожен. Что-то не так? Я тебя внимательно слушаю. Гордиться тем, что ты читер, это ОЧЕНЬ низко. В этом я абсолютно солидарен с Зеном.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Гордиться тем, что ты читер А с чего ты взял, что я читер? Это же РПГ. Я летаю с помощью джетпака, телепортируюсь по разным частям карты, перемещаюсь с огромной скоростью и при этом наношу 70-80 едениц урона огромным мечом (плюс куча "интересного" оружия, но его редко юзаю.) Жаль только, броня не сильнее алмазной защищает (джетпак и сапоги-скороходы как кожаные), по этому чтобы сражаться с мобами я сначала выношу стены и крыши данжей 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт сен 12, 2013 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Так ведь можно просто в креативе мир создать и хоть сутками напролет данжи грабить Это не интересно 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс сен 15, 2013 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
это збс. серв на каком я гамаю, имеет 150 слотов, и всегда как минимум 80 человек из этих 150. серв появился достаточно давно, но... при всех этих показателях, я 2-й человек, который побывал в аду за всё время существования сервера! кто первый я не знаю, но он даже не добыл кварц, который был перед самым порталом, и вообще, всё что говорит мне о существовании этого "первопроходца"- дорожка над лавой из грязи, которую я не делал. зато я обстроил портал и заприватил его, теперь весь ад принадлежит мне  ПС: вангую появление в аду кактусовых и какаобобовых ферм.
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |