| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
Gibson писал(а): Lord Slime писал(а): Скачал лицензионку АК Ревелейшонс. В клиенте Юплэя нажимаю "Играть", но вылезает сей НЕХ: Было такое у кого-нибудь?  о.о Нажимаешь закрыть и дальше играть. Омг ты просто скачал или ты покупал лицуху? о: Лицуха. Я нажимал "Закрыть", но нифига не происходило .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. Короткая, неинтересная, без нововведений и нормальных заданий игра? Ну у тебя и вкусы....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
|
The_Assassin писал(а): За полгода купил и прошел коллекционку Ревелейтионс, осталось пройти... первую часть АС XD Жду 3 часть, жаль управление преимущественно с джоя... Первый далеко не торт. Все очень однообразно. Просто берешь задание у старичка (забыл как зовут) типа "убить вон того буржуя из вон того города", скачешь в тот город и убиваешь того буржуя. Но зато виды красивые :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): The_Assassin писал(а): За полгода купил и прошел коллекционку Ревелейтионс, осталось пройти... первую часть АС XD Жду 3 часть, жаль управление преимущественно с джоя... Первый далеко не торт. Все очень однообразно. Просто берешь задание у старичка (забыл как зовут) типа "убить вон того буржуя из вон того города", скачешь в тот город и убиваешь того буржуя. Но зато виды красивые :3 Ну для полного представления надо... кроме того, крюк хорош)) Americano писал(а): frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая. Ревелейшнс - приемлемо, бомбы радуют, да и по веревкам хорошо на крючке разъезжать. Но Brotherhood лучше всех (ИМХО).
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая. Я имею ввиду что она лучше brotherhood a так assassins creed 2лучшая тут я полностью согласен
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая. Я полностью разделяю мнение Американо. После второй на игру у них стало уходить от полугода до года, а раньше их делали несколько лет .____.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Americano писал(а): frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая. Я полностью разделяю мнение Американо. После второй на игру у них стало уходить от полугода до года, а раньше их делали несколько лет .____. Третью часть три года делают. Она разрабатывалась во время выпусков Браза и Рэвелэйшнс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Третью часть три года делают. Она разрабатывалась во время выпусков Браза и Рэвелэйшнс. Возможно что-то масштабное готовят... будем надеятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Gibson писал(а): Americano писал(а): frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая. Я полностью разделяю мнение Американо. После второй на игру у них стало уходить от полугода до года, а раньше их делали несколько лет .____. Третью часть три года делают. Она разрабатывалась во время выпусков Браза и Рэвелэйшнс. Када я увижу большое обновление в графике, мега-круто закрученый, навороченый сюжет и добавление плюшек - вот тогда соглашусь, а на фоне того, что сейчас делают ничего очень крутого кроме Эцио, который как всегда эпик/брутален, я не замечал, но будем надеяться я ошибаюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Aquilus писал(а): Gibson писал(а): Americano писал(а): frehch писал(а): Походу Assassin creed 3 будет тортом ,а то после 3 части игры были похуже,самой нормальной была revalations ИМХО. ревелейшен не может быть лучшей. Ваще. Лично по атмосфере- для меня вторая часть лучшая. Я полностью разделяю мнение Американо. После второй на игру у них стало уходить от полугода до года, а раньше их делали несколько лет .____. Третью часть три года делают. Она разрабатывалась во время выпусков Браза и Рэвелэйшнс. Када я увижу большое обновление в графике, мега-круто закрученый, навороченый сюжет и добавление плюшек - вот тогда соглашусь, а на фоне того, что сейчас делают ничего очень крутого кроме Эцио, который как всегда эпик/брутален, я не замечал, но будем надеяться я ошибаюсь. Уже были и скрины, и описание новшеств. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Aquilus писал(а): Третью часть три года делают. Она разрабатывалась во время выпусков Браза и Рэвелэйшнс. Возможно что-то масштабное готовят... будем надеятся. Вот переведенное интервью у журналиста ( поему ) с презентации АС3 , он рассказывает ВСЕ про нововведения. http://vk.com/igumenovdan
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darth Vezon
|
Добавлено: Вс май 06, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Assassin's Creed - Fans group. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2011 5:45 pm Сообщения: 3015 Откуда: Московская обл.г.Коломна Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): W0lF писал(а): Aquilus писал(а): Третью часть три года делают. Она разрабатывалась во время выпусков Браза и Рэвелэйшнс. Возможно что-то масштабное готовят... будем надеятся. Вот переведенное интервью у журналиста ( поему ) с презентации АС3 , он рассказывает ВСЕ про нововведения. http://vk.com/videos-18278602#/videos-18278602?z=video-18278602_162364755%2Fclub18278602Ты нафига дал ссылку на мои видеозаписи вконтакте?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |