| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spheros писал(а): Krel писал(а): А какие блоки не ломает Иссушитель? Бедрок с: Обсидиан может задержать его подольше,чем другие блоки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Spheros писал(а): Krel писал(а): А какие блоки не ломает Иссушитель? Бедрок с: Обсидиан может задержать его подольше,чем другие блоки. Не уверен, но сыпучая стена может задержать его. На место взорванного блока с верху упадёт ещё и ещё. Главное , что бы стенка стала высокой и толстой(4-6 блоков)
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Решил я снова погонять в Кубач...
Почаны, посоветуйте хорошие RPG моды на 1.7.9. С прокачкой, магией и всё такое.
P.S. - Был какой-то мод(с прокачкой, подземельями и прочим). Не помню название...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс май 04, 2014 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Решил я снова погонять в Кубач...
P.S. - Был какой-то мод(с прокачкой, подземельями и прочим). Не помню название... Зельда Сворд Скилс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн май 05, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spider Jerusalem писал(а): Eddy Gould писал(а): Решил я снова погонять в Кубач...
P.S. - Был какой-то мод(с прокачкой, подземельями и прочим). Не помню название... Зельда Сворд Скилс. Нет, он был не по Зельде. Там ещё сбоку была панелька с уровнем, опытом и ещё чем-то. Были разноцветные подземелья с испытаниями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт май 06, 2014 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
А в следующем апдейте будет говноблок, им можно будет нубов склеивать Spider Jerusalem писал(а): А грядущий апдейт будет эпичным.Слизнеблок может склеивать блоки для передвижения поршнями.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): На серваке чувак раздавал вещи, по пути домой за мной бежало около пяти нубов, в надежде каменными ножами отжать алмазную зачарованную катану. Мне интересно, почему ты бежал от них с алмазной катаной ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): На серваке чувак раздавал вещи, по пути домой за мной бежало около пяти нубов, в надежде каменными ножами отжать алмазную зачарованную катану. Мне интересно, почему ты бежал от них с алмазной катаной ._____. Потому что каменные ножи, зарежут жи!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср май 07, 2014 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dishonored Silver писал(а): Zen писал(а): Krel писал(а): На серваке чувак раздавал вещи, по пути домой за мной бежало около пяти нубов, в надежде каменными ножами отжать алмазную зачарованную катану. Мне интересно, почему ты бежал от них с алмазной катаной ._____. Потому что каменные ножи, зарежут жи! Ксо, если не можешь сказать ничего не тупого, лучше просто помолчи, хорошо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |