| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как так? Ну вообще-то я устанавливал Крусадер, а установился Лич. Терь Лича надо устанавливать? Блин, ещё 3 дня придётся ждать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): Как так? Ну вообще-то я устанавливал Крусадер, а установился Лич. Терь Лича надо устанавливать? Блин, ещё 3 дня придётся ждать! 1.) Угу. 2.) "Товарищ Берия, ускорьте работу компьютера." *выстрел*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
=( Больше ничё сказать не могу. З.Ы. А посты то набиваются. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): Сервер: Свежеватель Душ( За Орду! ) Любимый класс: ДК!!! Любимая раса: Эльфы крови Тип:PvP( Трусливый Альянс! ) Ссылка на основного чара:А надо, да? Надо. И это Закон. Thori'dal писал(а): =( Больше ничё сказать не могу. З.Ы. А посты то набиваются.  "Товарищ Берия, избавьтесь от тех, кто юзает смайл "=("." *300 выстрелов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
сильнейший тоа артур писал(а): Сервер: Свежеватель Душ( За Орду! ) Любимый класс: ДК!!! Любимая раса: Эльфы крови Тип:PvP( Трусливый Альянс! ) Ссылка на основного чара:А надо, да? просто скажи ник я сам найду
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 8:32 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Архангел Тираэль писал(а): "Товарищ Берия, избавьтесь от тех, кто юзает смайл "=("." *300 выстрелов. *Один ЛУЧЕМЁТЭ ПЫЩ ПЫЩ в ответ* ____________________________________________________________ йОу, за 4 часа 64%! Значит, не придётся ждать 3 дня! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Все склонитесь пред Королем-Личем)) По сабжу: Это данж-местность, где и происходит битва)) Модел Вайвер рулит))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 1:08 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Кто знает как выглядит ИК?(испытание крестоносца) также как и ИЧ? и какие боссы? Маленький скромный колизейчик)))) ИЧ: сначала сражение на ездовых животных а затем с какимито идеотамэ, и потом с чорным рыцорем ИК: сражения со всякой всячиной а потом проваливаешься под колизей к поукам, ага
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Thori'dal писал(а): мозг купить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Amazon писал(а): Кто знает как выглядит ИК?(испытание крестоносца) также как и ИЧ? и какие боссы? Маленький скромный колизейчик)))) ИЧ: сначала сражение на ездовых животных а затем с какимито идеотамэ, и потом с чорным рыцорем ИК: сражения со всякой всячиной а потом проваливаешься под колизей к поукам, ага Как выглядит ИЧ я знаю (у брата 80-ик он туда постоянно ходит), а за ИК спасибо. А кто там последний босс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): akerus-dark писал(а): Amazon писал(а): Кто знает как выглядит ИК?(испытание крестоносца) также как и ИЧ? и какие боссы? Маленький скромный колизейчик)))) ИЧ: сначала сражение на ездовых животных а затем с какимито идеотамэ, и потом с чорным рыцорем ИК: сражения со всякой всячиной а потом проваливаешься под колизей к поукам, ага Как выглядит ИЧ я знаю (у брата 80-ик он туда постоянно ходит), а за ИК спасибо. А кто там последний босс? В ИК - Анубарак. ИЧ - ХЗ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |