|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Скриншот делать проще простого. В игре нажми в нужный момент клавишу PrintScreen, потом выйди из игры, открой Пэйнт и вставь туда изображение из буфера обмена. Потом этот рисунок сохраняешь, и всё. А что такое "Буфер обмена"? И где он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): Папка "Мои рисунки". Ничего подобного! В буфере обмена временно хранятся данные: текст, изображения, даже любой файл можно туда поместить. Когда ты что-то выделяешь и копируешь через Ctrl+C, это попадает в буфер обмена. Понятно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Элек писал(а): Папка "Мои рисунки". Ничего подобного! В буфере обмена временно хранятся данные: текст, изображения, даже любой файл можно туда поместить. Когда ты что-то выделяешь и копируешь через Ctrl+C, это попадает в буфер обмена. Понятно? А где он находится??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А где он находится?? А зачем тебе это? Чтобы вставить в Пэйнт или куда-нибудь ещё данные из буфера, нужно нажать Ctrl+V или выбрать из меню Правка пункт Вставить. Ну, а если так уж хочется посмотреть, то нажми кнопку Пуск, выбери Выполнить и введи clipbrd. Сможешь увидеть, что там у тебя... А вообще, как я понимаю, хранятся эти данные (которые внесены в буфер обмена) не где-то на диске, а в оперативной памяти - ибо при выключении или перезагрузке всё это исчезает. Также в пользу моего предположения говорит то, что не рекомендуется оставлять в буфере обмена большой объём данных - файл, большую картинку и т.д. (Любой файл можно туда поместить, выделив его в Проводнике и нажав те же Ctrl+C.) Как там объяснялось, это требует задействования большого объёма оперативной памяти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ируини писал(а): А где он находится?? А зачем тебе это? Чтобы вставить в Пэйнт или куда-нибудь ещё данные из буфера, нужно нажать Ctrl+V или выбрать из меню Правка пункт Вставить. Ну, а если так уж хочется посмотреть, то нажми кнопку Пуск, выбери Выполнить и введи clipbrd. Сможешь увидеть, что там у тебя... А вообще, как я понимаю, хранятся эти данные (которые внесены в буфер обмена) не где-то на диске, а в оперативной памяти - ибо при выключении или перезагрузке всё это исчезает. Также в пользу моего предположения говорит то, что не рекомендуется оставлять в буфере обмена большой объём данных - файл, большую картинку и т.д. (Любой файл можно туда поместить, выделив его в Проводнике и нажав те же Ctrl+C.) Как там объяснялось, это требует задействования большого объёма оперативной памяти. Ясно, спасибо.  Вот, у меня получилось сделать скриншот всех моих золотых медалей  Также на картинке видно, что игра пройдена на 100% 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн фев 11, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Heroes |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): А можно мне какой-нибудь скриншот выложить?  Правда не знаю какой...  Выкладывай. Я скоро ещё выложу подтверждение того, что все Маски и враги у меня открыты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |