| Автор |
Сообщение |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Ируини писал(а): Вчера вечером закончил проходить игру. Концовка убила (в отрицательном смысле). Ну-ка ну-ка, поведай нам) Если я все расскажу, вам будет не интересно проходить игру.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Играл на мобиле, и если в комп-игре будет та же концовка то я повешусь просто-напросто! В спойлер тем кто не хочет знать - не смотрите!!!Там они какие-то деревья жизни спасали а потом элика сказала что ее отец дико ошибся уничтожив последнее дерево чтобы воскресить саму элику. И в конце она просто куда-то вроде исчезла сказав всякие банальности типа: "иного выхода нет, прости..."
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
если конец будет таким то он дико тупой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Там они какие-то деревья жизни спасали а потом элика сказала что ее отец дико ошибся уничтожив последнее дерево чтобы воскресить саму элику. И в конце она просто куда-то вроде исчезла сказав всякие банальности типа: "иного выхода нет, прости..." Если честно, я из прочитанного ничего не понял. Если кто-то хочет услышать концовку по-нормальному, могу написать в личку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс дек 21, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне кажется что лучше самому пройти.Кстаи спасибо что не в спойлере выложил. А то бы я открыл)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: блин на последный уровень неделю убил... О_О Боже, а по-моему в конце, как и во всей игре вообще все элементарно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): А я вот даже поиграть не могу  Комп не тянет.. Придётся до следующего (учебного) года ждать, до нового компа. И это минимум-до следующего учебного.. Блииин... У меня тоже комп для этой игры не подходящий. Вис был жуткий, но терпимый. И, кстати, по-моему, очень многого ты не теряешь. Я от игры разочарован и она явно не идет ни в какое сравнение с предыдущей трилогии (разве что по стилю прорисовки).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): У меня тоже комп для этой игры не подходящий. Вис был жуткий, но терпимый. И, кстати, по-моему, очень многого ты не теряешь. Я от игры разочарован и она явно не идет ни в какое сравнение с предыдущей трилогии (разве что по стилю прорисовки). Я думаю с одноядерным процессором в 1.10 ГГЦ не стоит даже пробовать) "Нет, мы лучше подождём лет пять, когда это всё бесплатным будет"(с) Ну да ладно, думаю, и это я переживу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Ируини писал(а): У меня тоже комп для этой игры не подходящий. Вис был жуткий, но терпимый. И, кстати, по-моему, очень многого ты не теряешь. Я от игры разочарован и она явно не идет ни в какое сравнение с предыдущей трилогии (разве что по стилю прорисовки). Я думаю с одноядерным процессором в 1.10 ГГЦ не стоит даже пробовать) "Нет, мы лучше подождём лет пять, когда это всё бесплатным будет"(с) Ну да ладно, думаю, и это я переживу) оО Значит не я один с одноядерным процессором.оО У мну нормально гамала Ассасинс Крид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): -Skorpion- писал(а): "Нет, мы лучше подождём лет пять, когда это всё бесплатным будет"(с) Чтобы эта игра стала бесплатной надо подождать минимум 10 лет. А торренты и пиратки вам ни о чем не говорят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): Цитата: А оно на Пне 4 3 ггрц, 2024 мб оперативки, видюха NVIDIA GeForse 9800 пойдёт? Думаю, пойдёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |