| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): 1. Не вижу смысла платить за игру. Даже если этот официальный реалм офигенно крутой и настроенный.
2. "ПвП или зассал". Эту фразу я видел очень много раз, играя на разных серверах(Обычно играл не больше 5 минут).
3. Нравится играть - когда ты играешь в игру с интересом, можешь играть в другие игры и т.д. А зомбирован, если ты, врубив свой комп, только играешь в ВоВ. Так говорят два из трёх ВоВоненавистников, быдло детектед. Eagle писал(а): издеваюсь. Крайне неумело, ребеночек ты наш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): быдло детектед.
Ты, наш большой мальчик, считаешь всех, кто не играет в ВоВ быдлом?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Сан Саныч писал(а): быдло детектед.
Ты, наш большой мальчик, считаешь всех, кто не играет в ВоВ быдлом? Детская логика. Алешка, читать научить. Быдлом можно назвать тебя потому, что ты говоришь, прктически как все вовоненавистники, а таких очень много и все они одинаковые. 101, он ненавидит ВоВ, но тем не менее в подписи имеет баннер с персонажем из этой вселенной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Альт писал(а): Eagle писал(а): Я в это поиграл. И убедился, что это дерьмо еще хуже, чем я раньше думал.
Но с Ладвой сравнивать тяжело. Разница слишком большая. Это лишь твое ничтожное мнение недоразвитого идиота. Лол. Защищаешь это дерьмо своей тупой безмозглой тушкой? Слыш безмозглая тушка, скажи это 2 миллионам подписчикам и еще паре лимонов тем кто на пиратках играет иди дрочись в свою ладву (дрочись это как бы не то о чем млжет подумать администрация, ну надеюсь вы понимаете)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Слыш безмозглая тушка, скажи это 2 миллионам подписчикам и еще паре лимонов тем кто на пиратках играет иди дрочись в свою ладву (дрочись это как бы не то о чем млжет подумать администрация, ну надеюсь вы понимаете) Ты бы еще процитировал что-то с первой страницы. Так веселее. И почему сразу ладва? Я не говорил, что считаю, что она лучше, чем Вов. Оо Ты говоришь, как тупой задрот, любимую игру которого сильно обосрали. Успокойся. Сан Саныч писал(а): Быдлом можно назвать тебя потому, что ты говоришь, прктически как все вовоненавистники, а таких очень много и все они одинаковые.
Ты запретишь мне высказывать свое мнение на основе того, что я этим обсыраю твою любимую игру?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): OpIuM писал(а): Слыш безмозглая тушка, скажи это 2 миллионам подписчикам и еще паре лимонов тем кто на пиратках играет иди дрочись в свою ладву (дрочись это как бы не то о чем млжет подумать администрация, ну надеюсь вы понимаете) Ты бы еще процитировал что-то с первой страницы. Так веселее. И почему сразу ладва? Я не говорил, что считаю, что она лучше, чем Вов. Оо Ты говоришь, как тупой задрот, любимую игру которого сильно обосрали. Успокойся. Сан Саныч писал(а): Быдлом можно назвать тебя потому, что ты говоришь, прктически как все вовоненавистники, а таких очень много и все они одинаковые.
Ты запретишь мне высказывать свое мнение на основе того, что я этим обсыраю твою любимую игру? Незнаю что насчет задрота, так как это уже перерос, а вот успокоится и вправду надо)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eagle писал(а): Ты запретишь мне высказывать свое мнение на основе того, что я этим обсыраю твою любимую игру? ВоВ - не моя любимая игра, но в пятерку входит.А неуважение мнения других - есть признак тупого быдла. P.S. Жаль Аккры нет, она бы над тобой посмеялась ((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): пару дней назад убил главного засранца вова На пиратке. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Нежданчик писал(а): пару дней назад убил главного засранца вова На пиратке. Есть сервера, на которых Лич проскриптован. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 26, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Альт писал(а): Нежданчик писал(а): пару дней назад убил главного засранца вова На пиратке.  Картинка как никогда в тему.
Перейти в конец
|
|
 |