| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
I am back, get then noobs .___. Из ушедшего... Без ПремиумаNo comments... Просто ногиб...Приношу извенения за строчные результаты, так уж вставилось. Победа! Бой: Эрленберг 23 ноября 2011 г. 11:45:06 Танк: КВ-1С Получено опыта: 4 503 () Получено кредитов: 37 502 Достижения в бою: «Стрелок» Першинг нуб, не смог убить меня. Я же попал в него три раза из 122мм...(4 выстр\мин) Ис отакэ Победа! Бой: Рудники 4 декабря 2011 г. 10:41:19 Танк: ИС Получено опыта: 1 944 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 24 519 Даже ничего говорить не буду. Просто надоели сливы. Т29 power Победа! Бой: Рыбацкая бухта 6 декабря 2011 г. 12:01:42 Танк: T29 Получено опыта: 721 Получено кредитов: 21 784 Достижения в бою: «Снайпер»
Победа! Бой: Линия Зигфрида 5 декабря 2011г. 13:44:57 Танк: Т29 Получено опыта: 964 Получено кредитов 19 968 Достижения в бою: «Воин» Медаль Бельтера
Поражение Бой: Заполярье 6 декабря 2011 г. 18:38:30 Танк: T29 Получено опыта: 755 Получено кредитов: 28 304 Нет сливных боев, есть кривые руки. Напомню, БЕЗ ПА
Победа! Бой: Ласвилль 7 декабря 2011 г. 11:02:04 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 091 Получено кредитов: 64 687 Так, фигня...
Победа! Бой: Химмельсдорф 7 декабря 2011 г. 11:39:06 Танк: Type 59 Получено опыта: 1 045 Получено кредитов: 58 248 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Ricky писал(а): Ой точно..Перепутал..Число 75 крутилось в голове)) Ты знаешь что порушил все мои надежды на весь декабрь, который хотел стать клевым? Однако Удаленному бро спасибо за разъяснение ситуации. Завтра наверное уже обновлюсь.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): Никто не желает сейчас покататься по взводу?Через 10 минут КВ-3 и Т-28 Не откажусь. Haifisch_77
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): DELETED USER писал(а): Никто не желает сейчас покататься по взводу?Через 10 минут КВ-3 и Т-28 Не откажусь. Haifisch_77 Добавил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Зен, процитирую: "У американцев феерически тонкая броня, и совершенно нет наклонов брони, разве что встать к противнику ну оооочень под большим углом..." И ты жалуешься на пробитие Першинга с Мазаева? ._. Я не жалуюсь а удивляюсь. И меня это пугает. НО, я могу противостоять даже Тигру. Даже на Мазаеве. (Еду за каким-нибудь Е100 или суперИСом и когда на них отвлекются я долблю по болевым точкам :33 (Правда со Львами не срабатывает, почему-то именно игроки на Львах очень любят избивать младенцев))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Зен, процитирую: "У американцев феерически тонкая броня, и совершенно нет наклонов брони, разве что встать к противнику ну оооочень под большим углом..." И ты жалуешься на пробитие Першинга с Мазаева? ._. Я не жалуюсь а удивляюсь. И меня это пугает. НО, я могу противостоять даже Тигру. Даже на Мазаеве. (Еду за каким-нибудь Е100 или суперИСом и когда на них отвлекются я долблю по болевым точкам :33 (Правда со Львами не срабатывает, почему-то именно игроки на Львах очень любят избивать младенцев)) 76 мм может многое. Но когда на Т20 ты познаешь 90мм...Бугага!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Зен, процитирую: "У американцев феерически тонкая броня, и совершенно нет наклонов брони, разве что встать к противнику ну оооочень под большим углом..." И ты жалуешься на пробитие Першинга с Мазаева? ._. Я не жалуюсь а удивляюсь. И меня это пугает. НО, я могу противостоять даже Тигру. Даже на Мазаеве. (Еду за каким-нибудь Е100 или суперИСом и когда на них отвлекются я долблю по болевым точкам :33 (Правда со Львами не срабатывает, почему-то именно игроки на Львах очень любят избивать младенцев)) 76 мм может многое. Но когда на Т20 ты познаешь 90мм...Бугага! Я не могу относится к Т20 серьезно, но они меня пугают. Сильно. ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ПОКА НЕ ПОДЪЕДУТ СЛИШКОМ БЛИЗКО. Жаль что амеры такие необъемные и круглые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Зен, процитирую: "У американцев феерически тонкая броня, и совершенно нет наклонов брони, разве что встать к противнику ну оооочень под большим углом..." И ты жалуешься на пробитие Першинга с Мазаева? ._. Я не жалуюсь а удивляюсь. И меня это пугает. НО, я могу противостоять даже Тигру. Даже на Мазаеве. (Еду за каким-нибудь Е100 или суперИСом и когда на них отвлекются я долблю по болевым точкам :33 (Правда со Львами не срабатывает, почему-то именно игроки на Львах очень любят избивать младенцев)) 76 мм может многое. Но когда на Т20 ты познаешь 90мм...Бугага! Я не могу относится к Т20 серьезно, но они меня пугают. Сильно. ИХ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ПОКА НЕ ПОДЪЕДУТ СЛИШКОМ БЛИЗКО. Жаль что амеры такие необъемные и круглые. К сожалению, поняв свой стиль игры на Т-59 (вылететь в центр и надамажить всех нафег) Я понял, Т-54, нужно... П.с продал Т29, Наигрался, продал ИС, убожество. Сразу на ИС-3. На 8 лвле я знаю все болевые точки >=3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): К сожалению, поняв свой стиль игры на Т-59 (вылететь в центр и надамажить всех нафег) Я понял, Т-54, нужно...П.с продал Т29, Наигрался, продал ИС, убожество. Сразу на ИС-3. На 8 лвле я знаю все болевые точки >=3 Ты до Т-34 долго качался? Я забыл, там какая ветка, от БТ идет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт дек 09, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): К сожалению, поняв свой стиль игры на Т-59 (вылететь в центр и надамажить всех нафег) Я понял, Т-54, нужно...П.с продал Т29, Наигрался, продал ИС, убожество. Сразу на ИС-3. На 8 лвле я знаю все болевые точки >=3 Ты до Т-34 долго качался? Я забыл, там какая ветка, от БТ идет? Т-34 недолго...Да да от БТ .__.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |