|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Хочу начать делать стража. Какого лучше? У носителя неплохой ствол и удобная способность, например. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Хочу начать делать стража. Какого лучше? Если нужен дамаг - куб смерти. Лень собирать ресурсы - носитель. Шейд не нужен - Хурас Кубро обходит его по всем параметрам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): K0HD173P писал(а): Хочу начать делать стража. Какого лучше? Если нужен дамаг - куб смерти. Лень собирать ресурсы - носитель. Шейд не нужен - Хурас Кубро обходит его по всем параметрам. По параметру легкоумираемости тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Карающий отряд вошел в главный зал. В темной комнате, пол которой был застлан дымом, слегка источающим свет, за стальными постаментами в виде рукояти меча находились три главенствующих лица Арбитров Хексис. Переглянувшись, солдаты синдиката в напряжении стали ожидать пояснений своего призыва, как вдруг все три фигуры заговорили в один голос - "Приветствуем вас. Без всяких предисловий, перейдем к делу. Не так давно до нас дошли слухи о неком Тэнно под прозвищем Ржавый Синоптик. Безжалостный маньяк, живущий насилием и жаждущий крови всех и каждого, кто его окружает. Ходят слухи, что он смог в ближнем бою одолеть Сталкера, Жнеца и Грастрагскую Тройку. По неизвестным причинам, этот безумец решил пойти против нас, поддержав Красную Вуаль. Он уже успел добиться успехов в карьерном росте, поэтому мы не можем оставлять эту ситуацию без внимания. В данный момент он попал в нашу ловушку, при содействии члена нашего синдиката-союзника - Головы Суды. Отправляйтесь и убейте его". Без ответа оставив слова предводителей, солдаты направились к телепорту, намеренные выполнить поручение... *** - Техно, у меня в шлеме интерфейс моргнул. Мне показалось? - Да вроде у меня тоже. - А, это Арбитры за мной пришли, хах. - Серьезно? - Ага. Пошли вон, в центр комнаты. Там разберемся. - Ок. Я ультую короч. - Как раз хотел проверить, умрут ли с одного удара. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): фрейм-фик Настолько никакие, чтоль? Мне в скором будущем тоже ждать от них посланцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): фрейм-фик Настолько никакие, чтоль? Мне в скором будущем тоже ждать от них посланцев. Ну, Шторм Лезвий крушит их в сочное мясное пюре, как и вообще всякого врага в игре. Их меньше двадцати, вроде бы. Не знаю, не считал, рор. Кхорн сражался с посланцами Последователей Перрина, говорит, сильные. Фишка в том, чтобы первому успеть нанести урона достаточно, чтобы они после этого не встали. Потому что если не успеть, то они сделают это первыми.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мне вот интересно,как меня будут бить щитовые дроны Цефалон Суды? Там не щитовые, там собиратели.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Мне вот интересно,как меня будут бить щитовые дроны Цефалон Суды? Откуда пошёл этот миф про щитодронов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2014 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Все же Обекс страшная вещь. И всяким знающим шаристам по вики вопрос - новые синдикатные поручения появляются через определенный отрезок времени или только при достижении нового звания? Вроде после первого звания можно покупать спектров и выполнять дейлики.
Перейти в конец
|
|
 |