| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я решил сделать себе Жреца 40-го).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): В общем, на 20+ все равно всем придется квесты на 500 мобов делать))) А где его взять?
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): Ортега писал(а): В общем, на 20+ все равно всем придется квесты на 500 мобов делать))) А где его взять? А хз, но вайн о них уже стоит))) Так как наши доблестные мейловцы увеличили количество опыта для апа более чем в два раза, а квестов не добавили, все качаются в корейском стиле)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Истинный Никтан писал(а): Ортега писал(а): В общем, на 20+ все равно всем придется квесты на 500 мобов делать))) А где его взять? А хз, но вайн о них уже стоит))) Так как наши доблестные мейловцы увеличили количество опыта для апа более чем в два раза, а квестов не добавили, все качаются в корейском стиле))) Типо на мобах.А это ужасно,мне этого еще в ПВ хватило.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ортега писал(а): Мне, честно говоря, хватило кача до 72 уровня в линейке на руофе))) Для Линейки - это обычное дело))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Я это сделал... *устало падает на пол* Батько суров... 0_o 0_o 0_o 0_o Это все что можно сказать..500 мобов..Ты кстати где квест взял?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): 0_o 0_o 0_o 0_o Это все что можно сказать..500 мобов..Ты кстати где квест взял? Это на Эльджуне. Три дня, пять различных пати (При чем всегда от силы били их два человека) заработал две ячейки опыта и 5 золотых -___-'
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Истинный Никтан писал(а): 0_o 0_o 0_o 0_o Это все что можно сказать..500 мобов..Ты кстати где квест взял? Это на Эльджуне. Три дня, пять различных пати (При чем всегда от силы били их два человека) заработал две ячейки опыта и 5 золотых -___-' А сколько в единицах опыта дали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Истинный Никтан писал(а): А сколько в единицах опыта дали? 4к с лишним за сам квест и еще опыт за самих Йети.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Истинный Никтан писал(а): А сколько в единицах опыта дали? 4к с лишним за сам квест и еще опыт за самих Йети. Хочу хотя бы такой квест.Интересно,где на 21 лвле взять хотя бы такие квесты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В такие квесты надо ходить исключительно в больших пати) Что бы лучше результат был)
Перейти в конец
|
|
 |