| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): СТОК - это только что купленная машина которая является далеким оттенком того что будет в топе. (сток бывает ЖУТКО ужасен. Пытка) ТОП - это полностью укомплектованная машина, больше уже сделать не получится. Не учи учёного. Все эти понятия я типо знаю. Придётся терпеть поражения, пока не поставлю ему все топовые модули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт дек 13, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ahzek Ahriman писал(а): А знаете чо? А-20 не такой уж и ужснах. Поставил ему скорострельную пушечку, могу свечу минимум 4 танка в битвах с 6-7 лвл. Получил разведчика на А-20, вырезал туеву хучу арт и светляков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Новый патч просто полнейшее убожество. Снаряды летят куда угодно, но не в цель. Если и попадают: гусля, непробил, рикошет, гусля. Фугасы вообще не дамажат. Баланс ужасный. надеюсь следующий терракт в белораше будет у офиса варгейминг. играю последнии дни и забиваю, пока не вернут все. Ну так, раньше мы сдругом на Тупэ ногебали, щас как подъезжаем, начинаем дуэлиться, даже танцуем (!!!) и нифига. Шьют в лоб... Так и еще каждый бой горю как спичка, хотя у них дизель .________________. Так если ИС-4 встречаем и не можем зайти ему в зад врубали фугасы и долбили по пушке, по мехводу и бла бла бла. Так еще и лаги из за графики пошли у некоторых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ilinor писал(а): Новый патч просто полнейшее убожество. Снаряды летят куда угодно, но не в цель. Если и попадают: гусля, непробил, рикошет, гусля. Фугасы вообще не дамажат. Баланс ужасный. надеюсь следующий терракт в белораше будет у офиса варгейминг. играю последнии дни и забиваю, пока не вернут все. Ну так, раньше мы сдругом на Тупэ ногебали, щас как подъезжаем, начинаем дуэлиться, даже танцуем (!!!) и нифига. Шьют в лоб... Так и еще каждый бой горю как спичка, хотя у них дизель .________________. Так если ИС-4 встречаем и не можем зайти ему в зад врубали фугасы и долбили по пушке, по мехводу и бла бла бла. Так еще и лаги из за графики пошли у некоторых. Графон крут. Очень.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Ilinor писал(а): Новый патч просто полнейшее убожество. Снаряды летят куда угодно, но не в цель. Если и попадают: гусля, непробил, рикошет, гусля. Фугасы вообще не дамажат. Баланс ужасный. надеюсь следующий терракт в белораше будет у офиса варгейминг. играю последнии дни и забиваю, пока не вернут все. Ну так, раньше мы сдругом на Тупэ ногебали, щас как подъезжаем, начинаем дуэлиться, даже танцуем (!!!) и нифига. Шьют в лоб... Так и еще каждый бой горю как спичка, хотя у них дизель .________________. Так если ИС-4 встречаем и не можем зайти ему в зад врубали фугасы и долбили по пушке, по мехводу и бла бла бла. Так еще и лаги из за графики пошли у некоторых. Графон крут. Очень. Кэп, но у нас столько людишек без инета нормального. Я кажется понимаю что все и вся на 2 сервере сливаются. Кхм, я ЙАЗЬ. http://worldoftanks.ru/news/670-common_test_0_7_1/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Новый патч просто полнейшее убожество. Снаряды летят куда угодно, но не в цель. Если и попадают: гусля, непробил, рикошет, гусля. Фугасы вообще не дамажат. Баланс ужасный. надеюсь следующий терракт в белораше будет у офиса варгейминг. играю последнии дни и забиваю, пока не вернут все. Иля,боюсь что это навсегда. Добавили множество зон брони, да, с одной стороны это ужс,но с др, мой кт ваще богом стал, башню т32 (30к до тт34 осталось) маус в клинче НЕ ПРОБИЛ, я его забил до 4% под башню, потом его арта добила. На мне стена. да снаряды не пробивают частенько, но со временем привыкнешь. Привыкай. Кстати, у тебя маус есть,и др тт10, бери их, или в клан иди. кстати, Я все никак не выложу. http://forum.tawot.net/там для начинающих и для профи. Чисто адекватный народ. играли недавно в ротах на чемпионском дивизионе, 2 из 10 боев проиграли. народ адекватный. Принимают почти всех. советую
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Мдя, Тупэшку порезали что ле. Что не выстрел с танцами то загорюсь или просто пробил. Хоть Т-44 открывать. Х_х Хотя лучше БЛ-9 куплю. Если их урезали то слава, ибо жутко эти уродцы действуют на нервы. Особенно когда толпой на одного, забивают в хер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Мдя, Тупэшку порезали что ле. Что не выстрел с танцами то загорюсь или просто пробил. Хоть Т-44 открывать. Х_х Хотя лучше БЛ-9 куплю. Если их урезали то слава, ибо жутко эти уродцы действуют на нервы. Особенно когда толпой на одного, забивают в хер. Не боись, толпой на одного это даже обрезки могут  Врятли их порезали. Но вот фугасы порезали это конец...Выгрузил все нафиг 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Мдя, Тупэшку порезали что ле. Что не выстрел с танцами то загорюсь или просто пробил. Хоть Т-44 открывать. Х_х Хотя лучше БЛ-9 куплю. Если их урезали то слава, ибо жутко эти уродцы действуют на нервы. Особенно когда толпой на одного, забивают в хер. Не боись, толпой на одного это даже обрезки могут Да срать, долбаные китайцы быстрее, мощнее и ИХ БОЛЬШЕ. Ненавижу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср дек 14, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Yokai Zen писал(а): Танма писал(а): Мдя, Тупэшку порезали что ле. Что не выстрел с танцами то загорюсь или просто пробил. Хоть Т-44 открывать. Х_х Хотя лучше БЛ-9 куплю. Если их урезали то слава, ибо жутко эти уродцы действуют на нервы. Особенно когда толпой на одного, забивают в хер. Не боись, толпой на одного это даже обрезки могут Да срать, долбаные китайцы быстрее, мощнее и ИХ БОЛЬШЕ. Ненавижу. Хммм... "Зен вкачал 10 ЛВЛ тт или там 9 лвл ПТ...  Долбаные Т-54 быстрее, мощнее и ИХ БОЛЬШЕ. Ненавижу.  " XDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |