| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Дедушка Армен писал(а): Space Marine писал(а): Подскажите пожалуйста, где находится Темный Портал? А то оч. хочу повидать Запределье. В выжженных землях Минимум 58 лвл нужен. У меня еще месяц подписки. Успею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): На самом первом, Борейская Тундра. Лол, я всегда перед выходом из игры припераюсь в гостинницу "Позолоченная роза" в Штормгарде и засыпаю на кровати, предварительно просмотрев заработанные достижения. И вот, я их просмартриваю, тут заходит эльфийка 26 левела - "Эй, я здесь сплю! - "Я тоже". Тут заходит ВТОРАЯ ЭЛЬФИЙКА 43-го "WTF, это мое место!" В итоге улеглись рядом.  ПИКАП МАСТЕР
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): ^ Это очень, очень грустно(. Грустно то, что парень радуется таким достижениям ; (
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Ну перенесла Дыка на борейку. С твинкошмотом, сделала пала. Качалась. Нашла рарника. Бью его..и тут на меня налетает десяток других игроков с матами, мол не трожь, я первый его заметил, гони теперь лут...менталитет на этом сервере за пару лет ни скольки не изменился.( Скажи им GTFO и беги)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Кот Бегемот писал(а): Ну перенесла Дыка на борейку. С твинкошмотом, сделала пала. Качалась. Нашла рарника. Бью его..и тут на меня налетает десяток других игроков с матами, мол не трожь, я первый его заметил, гони теперь лут...менталитет на этом сервере за пару лет ни скольки не изменился.( Скажи им GTFO и беги) Будь добр, разъясни. Я во всяких... сленгах до сих пор плохо разбираюсь <_> Должны не должны, но я была удивлена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): Шубыч писал(а): Кот Бегемот писал(а): Ну перенесла Дыка на борейку. С твинкошмотом, сделала пала. Качалась. Нашла рарника. Бью его..и тут на меня налетает десяток других игроков с матами, мол не трожь, я первый его заметил, гони теперь лут...менталитет на этом сервере за пару лет ни скольки не изменился.( Скажи им GTFO и беги) Будь добр, разъясни. Я во всяких... сленгах до сих пор плохо разбираюсь <_> Должны не должны, но я была удивлена. Это "Get to fuck off" Если не ошибаюсь. Преда прошу не ставить, я лишь расшифровал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 17, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): Шубыч писал(а): Кот Бегемот писал(а): Ну перенесла Дыка на борейку. С твинкошмотом, сделала пала. Качалась. Нашла рарника. Бью его..и тут на меня налетает десяток других игроков с матами, мол не трожь, я первый его заметил, гони теперь лут...менталитет на этом сервере за пару лет ни скольки не изменился.( Скажи им GTFO и беги) Будь добр, разъясни. Я во всяких... сленгах до сих пор плохо разбираюсь <_> Должны не должны, но я была удивлена. Это "Get to fuck off" Если не ошибаюсь. Преда прошу не ставить, я лишь расшифровал. Понятно, надеюсь за расшифровку ничего не будет.) Ну а что нового еще в Азероте...ах да. Сегодня меня катали на новом маунте, что теперь дается вместо ракеты за приглашение друга. Черрная крылатая пантера. Красавица.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Silvius писал(а): А ничо так этот ваш ВОВ то. Купил подписку на два месяца играю Тауреном.) Атмосферой игра берет. И необычно длинноухими ночными эльфами..они покорили мое сердце х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кот Бегемот писал(а): The Silvius писал(а): А ничо так этот ваш ВОВ то. Купил подписку на два месяца играю Тауреном.) Атмосферой игра берет. И необычно длинноухими ночными эльфами..они покорили мое сердце х) Эльфы вообще красивые существа... Сам к ним переселился в Дарнас. Насчет атмосферы - согласен целиком и полностью. Особенно морские круизы радуют, и воздушные на дирижаблях.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июл 18, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Кот Бегемот писал(а): The Silvius писал(а): А ничо так этот ваш ВОВ то. Купил подписку на два месяца играю Тауреном.) Атмосферой игра берет. И необычно длинноухими ночными эльфами..они покорили мое сердце х) Эльфы вообще красивые существа... Сам к ним переселился в Дарнас. Насчет атмосферы - согласен целиком и полностью. Особенно морские круизы радуют, и воздушные на дирижаблях. А я вот в Шаттрате поселилась. Люблю Аутленд.) И с этим выходом Панд может снова своего друида перекину в эльфа. P.S. Посмейтесь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |