| Автор |
Сообщение |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): что такое этот ПРЕСТИЖ?  Эта такой 10-ти уровненный бред,при активации которого каждый раз надо качаться заново.Даёт только значки и Доп Ячейки для классов А я читер  У мну сразу 80 Лвл с 10-тым Престижом
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн дек 07, 2009 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Inkvisitor писал(а): что такое этот ПРЕСТИЖ?  Эта такой 10-ти уровненный бред,при активации которого каждый раз надо качаться заново.Даёт только значки и Доп Ячейки для классов А я читер  У мну сразу 80 Лвл с 10-тым Престижом Ты не читер. ты среднестатический нуб которых по всему ИВ нету валом Лично я поднимаю первый уровень престижа состою в одном из топовых украинских кланов MiG Кто хочет поиграть клан на клан или 1-1 приглашайте в друзей Мыло Opium232@mail.ru
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Я так полностью и не понял что такое Престиж.Ну и срать,мне всего 12 лвлов осталось до него) Неа.Тебе осталось не менее 720 лвлов до полного престижа.Ибо каждый уровень престижа сбрасывает твой уровень до первого лвла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Inkvisitor писал(а): Я так полностью и не понял что такое Престиж.Ну и срать,мне всего 12 лвлов осталось до него) Неа.Тебе осталось не менее 720 лвлов до полного престижа.Ибо каждый уровень престижа сбрасывает твой уровень до первого лвла Оо А оружие остается?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Inkvisitor писал(а): Я так полностью и не понял что такое Престиж.Ну и срать,мне всего 12 лвлов осталось до него) Неа.Тебе осталось не менее 720 лвлов до полного престижа.Ибо каждый уровень престижа сбрасывает твой уровень до первого лвла Эммм вообщето престиж начинается с первой звезды престижа так что ненадо ля ля И вот обьясни-какой кайф играть скаченым нубопрофилем намного приятней качать самому а по поводу впадлу качать....так я на 4й коде лично поднял около 20 профилей
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Тоа Похату писал(а): Inkvisitor писал(а): Я так полностью и не понял что такое Престиж.Ну и срать,мне всего 12 лвлов осталось до него) Неа.Тебе осталось не менее 720 лвлов до полного престижа.Ибо каждый уровень престижа сбрасывает твой уровень до первого лвла Оо А оружие остается? Сбрасывается все кроме прозвищ и эмблем лично мне на престиже качатся даже легче благодаря новым ачивкам на оружие (которые доступны только в престиж режиме) кто хочет поиграть пишите
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): И вот обьясни-какой кайф играть скаченым нубопрофилем намного приятней качать самому
Видимо мы разные люди. Мне лично не в кайф долго и нудно качатся.Поэтому и использую хак
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть, когда дойдёшь до 70 левела, нужно будет идти ещё 70 левелов?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт дек 08, 2009 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): То есть, когда дойдёшь до 70 левела, нужно будет идти ещё 70 левелов?) и так 10 раз)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |