|
Ilinor
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Васп м2 и твинс м1. Что нужно для счастья? А так как у меня еще есть 105 крисов, и всего 1000 очков до штаба, а значит до рельсы) я счастлив таким раскладом. Кстати, с такой комплектацией, елки сами в руки идут=] Качай васп в М3, дешево и скорость позволит флаги таскать. Но для флагов лучше огнемет, а не твинс. А потом хорек, фриз, и понеслась.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс янв 23, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): OpIuM писал(а): Поиграл в очередной раз...ненавидьте меня нон не нравится((( как бы я не пытался... может када 2.0 выйдет все изменится А ты какого ранга? Игра хороша только с уо3) Я Капрал Хотя у меня в ВоТ прем кончается...думаю еще поиграюсь в ТО Кто нить может показать мне последовательность зваинй в игре?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Спасиб
Блин, игра конечно интересная и перспективная...но судя по отзыву моего друга о скорости течки крисов...пугает Если задрачивать, то крисы идут быстро. Либо донатить. Я выбрал второе.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн янв 24, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): OpIuM писал(а): Спасиб
Блин, игра конечно интересная и перспективная...но судя по отзыву моего друга о скорости течки крисов...пугает Если задрачивать, то крисы идут быстро. Либо донатить. Я выбрал второе. Да вот как то смущает меня второй вариант хоть и деньги есть... прийдется выбирать между ВоТ и ТО
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |