|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Люди!!!Кто там на Типах, давайте устроим замес!Я один против вас)Я на Ягодном,первый бой 1 на 1, а потом вашу команду добовляем по человеку)Люди нужны с РБ, потом сделаем видео отчёт))) 2 типа вынесут тебя,если в поле, да и в городе тоже. Хотя 2 50на50, а воот 3 точно. Ибо я на т29 ягодного выносил. просто ловлю 1-2 плюхи и уже сбоку,и все,прощай 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Пашок
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, недавно завалил 3 Типа Они вокруг меня кружили, стреляли, но я убил всех, а потом приехал Е-75,Объект и Т-44, которые меня разобрали( Если бы я знал что меня 2-а типа разберут я бы не предлогал этот бой...
_________________ Я хочу быть птицей, чтобы летать и срать людям на голову, потому что человек такая сволочь....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт дек 23, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Знаешь, недавно завалил 3 Типа Они вокруг меня кружили, стреляли, но я убил всех, а потом приехал Е-75,Объект и Т-44, которые меня разобрали( Если бы я знал что меня 2-а типа разберут я бы не предлогал этот бой... тебе нубы попались, танковали наверно лбом Я на 44ке +1 тайп с Рб, разберем, 75% точно. 25% твои 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ты точно идиот.Продавать фарм-танки за каких то штугов это верх идиотства. Ничего, что я на Мардере КВ разбирал со 100%? Я на Т-34 максимум 10к получаю, а на Пазике 15к в 60% побед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб дек 24, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Пашок писал(а): Эт ты идиот братюнь.... Стуг супер фармит!Лучше чем Т-34.... Это ж каким местом штуг ФАРМИТ лучше ФАРМТАНКА? Цитата: Я на Т-34 максимум 10к Получаю за стандартный бой 15-16к В конце-концов, ПРАВИЛЬНЫМ решением было выпрямить руки на т-34 и нафармить на нем на Штужку.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |