|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср окт 02, 2013 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прочитал, и я разочарован. Вы боитесь этого текста? Боже, да даже описание Авеля из SCP страшнее, чем эта фигня. А объяснение этому простое - "крипи"паста написана слишком литературно. Т.е. так, чтобы читающий погрузился в саму обстановку игры, а не на место автора. Но погрузиться в обстановку игры мешает то, что автор постоянно напоминает - вот он я, за клавиатурой, а не там внутри! В этом весь единственный недочет - он слишком часто бросает читателя между миром игры и своей точкой обзора, любой вдумчивый человек просто-напросто не успевает испугаться. Все напряжение от чтения постоянно срывается очередным словом "игра", "NPC" и т.д. Кстати, еще одна ошибка - приложение скринов. Они все портят и не дают ничего представить, даже при таком хреновом разрешении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Киал, во время дождя спаунятся еще летающие рыбы. Они такие милые, но кусаются <3 Что-то меня ни разу ни одна не укусила. Прочитал на вики, что еще и руды добавили новые. Правда, это лишь калька старых руд, но тоже здорово.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Сварм, есть такая вещь, как любопытство.
Чузен, так она и не только на айОС есть. Я на андроид себе скачал Разве они чем-то отличаются между собой?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я прочитал, и я разочарован. Вы боитесь этого текста? Боже, да даже описание Авеля из SCP страшнее, чем эта фигня. А объяснение этому простое - "крипи"паста написана слишком литературно. Т.е. так, чтобы читающий погрузился в саму обстановку игры, а не на место автора. Но погрузиться в обстановку игры мешает то, что автор постоянно напоминает - вот он я, за клавиатурой, а не там внутри! В этом весь единственный недочет - он слишком часто бросает читателя между миром игры и своей точкой обзора, любой вдумчивый человек просто-напросто не успевает испугаться. Все напряжение от чтения постоянно срывается очередным словом "игра", "NPC" и т.д. Кстати, еще одна ошибка - приложение скринов. Они все портят и не дают ничего представить, даже при таком хреновом разрешении. По мне так скрины добавили больше... Неприятного. Вообще была идея сконтактиться с автором и запилить кроссовер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Emperor Igni писал(а): Киал, во время дождя спаунятся еще летающие рыбы. Они такие милые, но кусаются <3 Что-то меня ни разу ни одна не укусила. Прочитал на вики, что еще и руды добавили новые. Правда, это лишь калька старых руд, но тоже здорово. Это альтернативы старым.Могут появится или новые или старые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я прочитал, и я разочарован. Вы боитесь этого текста? Боже, да даже описание Авеля из SCP страшнее, чем эта фигня. А объяснение этому простое - "крипи"паста написана слишком литературно. Т.е. так, чтобы читающий погрузился в саму обстановку игры, а не на место автора. Но погрузиться в обстановку игры мешает то, что автор постоянно напоминает - вот он я, за клавиатурой, а не там внутри! В этом весь единственный недочет - он слишком часто бросает читателя между миром игры и своей точкой обзора, любой вдумчивый человек просто-напросто не успевает испугаться. Все напряжение от чтения постоянно срывается очередным словом "игра", "NPC" и т.д. Кстати, еще одна ошибка - приложение скринов. Они все портят и не дают ничего представить, даже при таком хреновом разрешении. По мне так скрины добавили больше... Неприятного. Вообще была идея сконтактиться с автором и запилить кроссовер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 03, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): SPECTRE писал(а): Emperor Igni писал(а): Киал, во время дождя спаунятся еще летающие рыбы. Они такие милые, но кусаются <3 Что-то меня ни разу ни одна не укусила. Прочитал на вики, что еще и руды добавили новые. Правда, это лишь калька старых руд, но тоже здорово. Это альтернативы старым.Могут появится или новые или старые. Ты знаешь, что такое срисовывать по кальке? Вот те же самые руды. Да и могут появиться или старые, или новые только хардкорные, я спокойно добываю золото с платиной или железо со свинцом. И сильно нардмод хардмоден, теперь я не могу превозмогать в данжах: отряды скелетов в 20 голов, все по 500 хипов имеют(зачем так много, двести хватило бы), некроманты, паладины, давно у меня так не бомбило...
Перейти в конец
|
|
 |