Один я в Танках взял себе именно такой ник, который и хотел. Даже без добавления лишних цифер и символов и дополнительных попыток. С первого раза ник выбрал и не зря.
Один я в Танках взял себе именно такой ник, который и хотел. Даже без добавления лишних цифер и символов и дополнительных попыток. С первого раза ник выбрал и не зря.
Я, кстати, тоже. Сегодня опять нара в подарок... Крисы в подарок я уже не получал месяц... Обидно...
Ну) В 2.0 я переименую Рагнарока в более крутой ногебаторский ник))) Так-то получается, что множество ников заняты, приходица переделывать... У меня вон, один Воллнат без цифр... И АРВ. Бумбокс, Мунрайз, Рагнарог - заняты...
Молодцом. А вот я за 4к остановился. Заипали меня эти лаги. "После обновления лагов стало меньше!!11расрас!111" а вот нихрена. Я как вошёл в битву, НИКОГО не вижу, кроме хорефриза. Раньше неведимки были только на очень больших картах, а тут... Форт Нокс 2.... Когда не будет багов, качнусь до уо4. Кемпер против неведимок? нет уж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16