| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Zen Nechku писал(а): Swarmlord писал(а): Еще волна - ОП в ПвП.Опрокидывает надолго,давая возможность всадить в тушку металл. Ты сначала добеги до энергии, когда не знаешь, с какой стороны враг. Эм,это же с самого начала понятно,где враг? Энергию легко подобрать с трупов крипов,а если в команде есть энергоаура/Лимбо то никаких проблем нет вообще. А, бле, ты про темные сектора. Я про олдскульный конклав думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наклеил всем фреймам на спину/грудь огромный перевернутый знак Лотос... Ощущаю себя сатанистом. Пошла нахер, тварь, я не подчиняюсь ублюдским приказам. И таки наконец протестировал все анимации убийства Венкой. Честно сказать, когда только увидел официальный ролик на канале DE, надеялся, что добавят крутые анимации разрывания врагов. И, черт возьми, они полностью оправдали мои надежды! Имхо, лучшие анимации среди всех типов оружия, что я пробовал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Венка эта те садистские когти?Надо будет тоже собрать их. Только без картохи они бесполезны. В смысле, совсем бесполезны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Есть 1 лишняя картоха так что чувствую что повеселюсь, как раз на днях выпала стойка "какой-то там раптор" Только совет - раньше времени не юзай комбо через ПКМ. Если ты просчитаешься со временем, пока оно закончится тебе насуют так, что мало не покажется. Только когда в упор уже подошел и удар левой рукой захватил модель врага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Спасибо, запомню.
Посмотрел добивания Венкой, и сразу повеяло добивание "Кузнечика" из Хотлайна Правда если рассчитать правильно, то это вырывание кишок многократное унижает ВООБЩЕ всех, а если и выживут, то от кровотечения сдохнут. Разве от масок зависит анимация? Я то за Расмуса перепроходил всегда, не знаю, как там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Т.е есть смысл вкачать ещё и в кровотечение?
Вроде как только у "Кузнечика" есть особое добивание с дрелью, когда с помощью дрели, на поваленном противники, он добирается до мозга по средствам глаз. Ну, я в основном вкачал режущий урон, коррозию и, сопутственно, статус шанс благодаря ивентным модам. В этой комбе фрейм много раз бьет когтями врага в живот, поэтому очень часто накладывается кровотечение, причем в огромных размерах. Офигеть. Надо попробовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drake писал(а): Ох, тут урон получатся колоссальный, да ещё и кровотечения, шикарно!
Кстати недавно узнал есть ещё секретное убийство раскалённой сковородой, оно возможно только в 1 из уровней Не сказать колоссальный... Но вкупе с быстрыми атаками весьма эффективный способ убивать врагов. Я мутил эту тему. Правда убийством это сложно назвать - враг просто хватается за лицо и дергается какое-то время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Хочу запилить себе стража, какого посоветуйте? Гелиос, Носитель, Шейд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Хочу запилить себе стража, какого посоветуйте? Гелиос, Носитель, Шейд. А чего ты Куб Смерти отбросил?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |