| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): Хочу запилить себе стража, какого посоветуйте? Гелиос, Носитель, Шейд. А чего ты Куб Смерти отбросил? На высоких локах он бесполезнее Вирма. Шейд спасает, Гелиос я не пробовал, но вроде весьма удобен, учитывая, что я сейчас вообще без стража хожу. А дробовик Носителя превозносят уберзверско.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Говорят если от Вирма взять его лазерный пекаль и поставить Кубу то будет збс, не? В шутку же говорят, ясен пень .-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): ._.А можешь как - нибудь показать мне свою... тащимость, а, Зен?  В смысле? Какую тащимость? Swarmlord писал(а): Шейд не нужен с появлением стелсопса. Его выводить дольше, и следить затратнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Ну тип, когда ты ему свой скел продемонстрируешь? он в вебку не влезет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт ноя 18, 2014 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Gible писал(а): Ну тип, когда ты ему свой скел продемонстрируешь? он в вебку не влезет 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 6:04 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Hy eba... Стоило начать вкачивать на выживалке говнооружие как пришли фрустраги.
И я даже двух убил этим говнооружием, и если бы не гадский кислород и щит третьего то всех бы положил. .-. Выживание в соло? А тебе... Скучно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Вкачивать говнооружие на выживалке не на столько скучно как на сечуре/в руинах. Тем более что туда нужно найти нормальных рандомов что бы нормально постоять. Взял бы с собой рандомов. Дольше бы простоял. Похер каких.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Купил все части Зефирки  Поздравляю, на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ фрейм, чья игнорирующая способность урон не опрокидывается диспеллом Старуки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |