| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Броня из руды джунглей. Это Хлорофитовая броня. И да, бонуса сета, это: призыв кристалла листа, который стреляет в рядом стоящих врагов. Ты почти прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт окт 10, 2013 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Krel писал(а): Броня из руды джунглей. Это Хлорофитовая броня. И да, бонуса сета, это: призыв кристалла листа, который стреляет в рядом стоящих врагов. Ты почти прав. Перепутал)
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Офигеть. Великий Орел сжалился надо мной и послал мне в подарок НЕИЗВЕСТНО откуда взявшийся Костяной Меч. Он просто лежал на земле, причем без денег, что странно. Мощная штука. Аналогично. Возможно, он выпадает из скелетов, как, например, цепной нож из летучих мышей. Да и не такая уж и мощная, проще клинок травы собрать и превозмогать, нежели из скелетов это фуфло выдавливать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Офигеть. Великий Орел сжалился надо мной и послал мне в подарок НЕИЗВЕСТНО откуда взявшийся Костяной Меч. Он просто лежал на земле, причем без денег, что странно. Мощная штука. Аналогично. Возможно, он выпадает из скелетов, как, например, цепной нож из летучих мышей. Да и не такая уж и мощная, проще клинок травы собрать и превозмогать, нежели из скелетов это фуфло выдавливать. Так и есть, он падает со скелетов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Офигеть. Великий Орел сжалился надо мной и послал мне в подарок НЕИЗВЕСТНО откуда взявшийся Костяной Меч. Он просто лежал на земле, причем без денег, что странно. Мощная штука. Аналогично. Возможно, он выпадает из скелетов, как, например, цепной нож из летучих мышей. Да и не такая уж и мощная, проще клинок травы собрать и превозмогать, нежели из скелетов это фуфло выдавливать. Блин, как же я хочу цепной меч. Учитывая, что на тот момент у меня был свинцовый меч, я обрадовался внезапному подарку. Я вообще думал, что это статуя меча в лаве стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Офигеть. Великий Орел сжалился надо мной и послал мне в подарок НЕИЗВЕСТНО откуда взявшийся Костяной Меч. Он просто лежал на земле, причем без денег, что странно. Мощная штука. Аналогично. Возможно, он выпадает из скелетов, как, например, цепной нож из летучих мышей. Да и не такая уж и мощная, проще клинок травы собрать и превозмогать, нежели из скелетов это фуфло выдавливать. Блин, как же я хочу цепной меч. Учитывая, что на тот момент у меня был свинцовый меч, я обрадовался внезапному подарку. Я вообще думал, что это статуя меча в лаве стоит. Он стремный. Обычный цеп, более быстрый, маленький радиус, маленький дамаг, по сравнению с обычным цепом, редкость не оправдана. Но если так хочется, вышибай вместе с дерьмом из летучих мышей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Игни устроил маленькое безумие на сервере. Понаспавнили по сто штук всяких мобов. Потом я выбил ключ от сундука джунглей и достал себе пираньепушку <33
Она няша. Няшнее некуда :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Игни устроил маленькое безумие на сервере. Понаспавнили по сто штук всяких мобов. 100 и 200 штук единорогов, а затем Пикси - это концентрация добра. <33 P.s.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Офигеть. Великий Орел сжалился надо мной и послал мне в подарок НЕИЗВЕСТНО откуда взявшийся Костяной Меч. Он просто лежал на земле, причем без денег, что странно. Мощная штука. Аналогично. Возможно, он выпадает из скелетов, как, например, цепной нож из летучих мышей. Да и не такая уж и мощная, проще клинок травы собрать и превозмогать, нежели из скелетов это фуфло выдавливать. Блин, как же я хочу цепной меч. Учитывая, что на тот момент у меня был свинцовый меч, я обрадовался внезапному подарку. Я вообще думал, что это статуя меча в лаве стоит. Он стремный. Обычный цеп, более быстрый, маленький радиус, маленький дамаг, по сравнению с обычным цепом, редкость не оправдана. Но если так хочется, вышибай вместе с дерьмом из летучих мышей. Жаль. Ибо: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krel писал(а): Где брать кровь богов? ЧТООООООООООООООООООООООО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Krel писал(а): Где брать кровь богов? ЧТООООООООООООООООООООООО В Кримсоне.И это гной,по-моему.
Перейти в конец
|
|
 |