| Автор |
Сообщение |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скример?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Скример? полу-скример)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): Avalon писал(а): Скример? полу-скример) В конце рожа Херобрина?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 19, 2011 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Ghost писал(а): Avalon писал(а): Скример? полу-скример) В конце рожа Херобрина? да) -"_"-
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
люди, а как сделать так, чтоб в майне твоего перса было видно? и как изменить текстур перса?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost писал(а): люди, а как сделать так, чтоб в майне твоего перса было видно? и как изменить текстур перса? F5. Про текстуры читай в 1 посте. И тебе нужна одна прога. Skineditor вроде... Другу скачал, он теперь создаёт и вставляет. Можно даже за зомби походить=) Вот один пример с яндекс маркета: Достоинства: Купила телефон в мае 2010.Влюбилась в него до безпамятсва.Отзывчивый сенсор,яркий дисплей,простой в управлении, ничего лишнего,достаточно громкий. Недостатки: Как выяснилось,ненадежный сенсор((((((((( Комментарий: В ноябре вдруг резко отказал сенсор,т.к. телефон был на гарантии мне его отремонтировали.Меня эта история нескольки растроила,но я решила телефон не менять.В конце декабря сенсор снова отказал,а через пару дней сам собой снова заработал и через неделю снова перестал реагировать((((Обиделась я на него,благо гарантия еще действовала,отдала на экспертизу,доказала,что не по моей вине телефон "накрылся",отказалась от ремонта и обменяла на новый.Жаль,отличный был телефон(((( Надеюсь,это исключение из правил и остальным повезло с этим телефончиком намного больше
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ghost писал(а): люди, а как сделать так, чтоб в майне твоего перса было видно? и как изменить текстур перса? F5. Про текстуры читай в 1 посте. И тебе нужна одна прога. Skineditor вроде... Другу скачал, он теперь создаёт и вставляет. Можно даже за зомби походить=) Вот один пример с яндекс маркета: Достоинства: Купила телефон в мае 2010.Влюбилась в него до безпамятсва.Отзывчивый сенсор,яркий дисплей,простой в управлении, ничего лишнего,достаточно громкий. Недостатки: Как выяснилось,ненадежный сенсор((((((((( Комментарий: В ноябре вдруг резко отказал сенсор,т.к. телефон был на гарантии мне его отремонтировали.Меня эта история нескольки растроила,но я решила телефон не менять.В конце декабря сенсор снова отказал,а через пару дней сам собой снова заработал и через неделю снова перестал реагировать((((Обиделась я на него,благо гарантия еще действовала,отдала на экспертизу,доказала,что не по моей вине телефон "накрылся",отказалась от ремонта и обменяла на новый.Жаль,отличный был телефон(((( Надеюсь,это исключение из правил и остальным повезло с этим телефончиком намного больше А при чём тут телефон?Оо Для эдита скина проги не нужны.Хватит обычного Пейнта
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Ghost писал(а): люди, а как сделать так, чтоб в майне твоего перса было видно? и как изменить текстур перса? F5. Про текстуры читай в 1 посте. И тебе нужна одна прога. Skineditor вроде... Другу скачал, он теперь создаёт и вставляет. Можно даже за зомби походить=) Вот один пример с яндекс маркета: Достоинства: Купила телефон в мае 2010.Влюбилась в него до безпамятсва.Отзывчивый сенсор,яркий дисплей,простой в управлении, ничего лишнего,достаточно громкий. Недостатки: Как выяснилось,ненадежный сенсор((((((((( Комментарий: В ноябре вдруг резко отказал сенсор,т.к. телефон был на гарантии мне его отремонтировали.Меня эта история нескольки растроила,но я решила телефон не менять.В конце декабря сенсор снова отказал,а через пару дней сам собой снова заработал и через неделю снова перестал реагировать((((Обиделась я на него,благо гарантия еще действовала,отдала на экспертизу,доказала,что не по моей вине телефон "накрылся",отказалась от ремонта и обменяла на новый.Жаль,отличный был телефон(((( Надеюсь,это исключение из правил и остальным повезло с этим телефончиком намного больше я прбовал F5. он у меня приседает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, почему деревья после обрубки ствола продолжают висеть в воздухе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Кстати, почему деревья после обрубки ствола продолжают висеть в воздухе? Потому что Нотч не снабдил деревянные блоки гравитацией.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Avalon писал(а): Кстати, почему деревья после обрубки ствола продолжают висеть в воздухе? Потому что Нотч не снабдил деревянные блоки гравитацией. Забыл? Или дизайнерская прихоть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Avalon писал(а): Тоа Электричества писал(а): Avalon писал(а): Кстати, почему деревья после обрубки ствола продолжают висеть в воздухе? Потому что Нотч не снабдил деревянные блоки гравитацией. Забыл? Или дизайнерская прихоть? Не в курсе. Но если бы они падали, вместе с ними должна была бы падать листва. А заставить все это падать весьма сложно. Так как насчет портала?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |