| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Сахарный блок тоже есть. Видел в моде с животными. Я не плагиатил, ога.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тогда объясни нам, несведущим, в чём этот факт заключается. То что этот блок есть) Я согласен, у нас идея лучше. Но если отправить нотчу, то если узнают заорут что плагиат 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср мар 23, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Апупеть, на майнпедии половина наших идей! >.<
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Копец. Просто копец. Залез сегодня в эту тему и буквально остолбенел. Там есть практически все те предметы, которые мы придумывали! Я даже не знаю, как это можно ещё описать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Копец. Просто копец. Залез сегодня в эту тему и буквально остолбенел. Там есть практически все те предметы, которые мы придумывали! Я даже не знаю, как это можно ещё описать... Лоллолололо))) Нужно придумать предметы, которые очень сложны, или до которых трудно додуматься. Например люк 100 пудов есть в модах. Кстати, может его сделать не только деревянным? Может ещё каменным там, или песочно-каменным? Чтобы с полом похожесть была) Ну или железным кстати)
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб мар 26, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Нужно придумать предметы, которые очень сложны, или до которых трудно додуматься. Типа пива из пшеницы, восстанавливающего 8 ХП? Star of legend писал(а): Кстати, может его сделать не только деревянным? Может ещё каменным там, или песочно-каменным? Чтобы с полом похожесть была) Ну или железным кстати) Можно. Завтра добавлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн мар 28, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну как бы вот: Название:Акваланг Где встречается:Только крафт Описание:Акваланг и в Африке акваланг... Что делает и где используется:Увеличивает время нахождения под водой в два раза. Висит в инвентаре, дабы не занимать место для брони. Используется для водного времяпрепровождения. Что из него можно скрафтить:Ничего. Рецепт: ООО ООО ООО Где О - Стекло(блок), а О - Кожа
Название:Компас Смерти Где встречается:Нигде, только крафт Описание:Компас, показывающий на место, где вы умерли. Ну вдруг случится так, что алмазные инструменты или что-то другое ценное осталось на месте вашей смерти, а забрать его очень нужно. Хотя вы никак не можете вспомнить где вы умерли. Что делает и где используется:Показывает на место вашей смерти Что из него можно скрафтить:Ничего. Рецепт: ООО ООО ООО Где О - Светопыль, а О - блок Тёмной руды Прим. авт. Пока вы носите Компас Смерти, то злые мобы будут появляться рядом и нападать на вас
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт мар 29, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Minecraft ideas! [Mobs and blocks] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Акваланг есть в одном моде, сам видел. Компас добавлю позже, дабы к нему ещё картинку сделать) а что это за мод?
Перейти в конец
|
|
 |