| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 14, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): какой диалог-то? не пробовал продолжить?
Вилкас? Самый стандартный ( как ты стал соратником , обучи меня тому то итд) Пробовал продолжить , но секунды не проходило как он начинал снова . Они действуют так же как если напасть на стражника . Цитата: Hачинает бегать за вами с обнаженным оружием и постоянно начинать разговор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 12:49 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Хм. Я вот о чем думаю - по идее, дети от межрасовых браков людей ведь возможны? И к какой расе будут принадлежать такие гибриды? Должны быть типо как принц из облы, смесью разных рас. Они не продумали как то.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 10:15 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Хм. Я вот о чем думаю - по идее, дети от межрасовых браков людей ведь возможны? И к какой расе будут принадлежать такие гибриды? Я в скайриме только детей двух видов встречал , парень в синем/красном и девочки в синем/розовом , подумал что за бл? скачал мод на детей других рас , и на улучшенные текстуры детей , збсь. Кстати , есть раса (дополнительный мод) Ашен , это люди которые не стареют , и у них имеется хвост , это как вариант скрещивания Каджита и Норда/имперца .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 10:22 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Хм. Я вот о чем думаю - по идее, дети от межрасовых браков людей ведь возможны? И к какой расе будут принадлежать такие гибриды? Все бретоны полукровки же, не? Поэтому маги дофига.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 10:25 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Хм. Я вот о чем думаю - по идее, дети от межрасовых браков людей ведь возможны? И к какой расе будут принадлежать такие гибриды? Все бретоны полукровки же, не? Поэтому маги дофига. Лол , я то думал разговор про детей в скайриме )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 11:18 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Хм. Я вот о чем думаю - по идее, дети от межрасовых браков людей ведь возможны? И к какой расе будут принадлежать такие гибриды? Все бретоны полукровки же, не? Поэтому маги дофига. Они полукровки, но они отдельная нация. Бтв, эльфийской крови в них н так много. Тем не менее, вопрос был не о бретонах, а обо всех в целом. Допустим, ребенок норда и редгардки? Имперца и бретонки?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поставил мод на сильных драконов и урукхаев из ВК Там Изенгардскую башню в рорикстед запилили , армия урукхаев там же , арагорн в спутниках ) В модах нашел кое что http://all-mods.ru/skyrim/model-and-texture/npc/skyrim-deti-skajrima-pererabotka/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ребят , такая проблемка , захотелось погамать за лорда вампира , а уже излечился и серану в придачу излечил , просто так лордом вампиром не стать , есть советы ? Гы, интересный вопрос. Вообще, как мне думается, попробуй просто стать вампиром, авось прокатит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Ребят , такая проблемка , захотелось погамать за лорда вампира , а уже излечился и серану в придачу излечил , просто так лордом вампиром не стать , есть советы ? Гы, интересный вопрос. Вообще, как мне думается, попробуй просто стать вампиром, авось прокатит. Не прокатило , уже какой день в 5ятой стадии бегаю и ничего , кроме гневных людей
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Ребят , такая проблемка , захотелось погамать за лорда вампира , а уже излечился и серану в придачу излечил , просто так лордом вампиром не стать , есть советы ? Гы, интересный вопрос. Вообще, как мне думается, попробуй просто стать вампиром, авось прокатит. Не прокатило , уже какой день в 5ятой стадии бегаю и ничего , кроме гневных людей Тогда, вероятно, никак. Валерика - последний лорд-вампир в таком случае, но она вроде не делает вампиром. Собсна, а сдались тебе эти вампиры? Минусов больше, чем плюсов. Здоровье не регенится на солнце, голодание... То ли дело ликантропия - когда надо, становишься зверем, пожираешь трупы, живешь разгульной жизнью, единственное - не высыпаешься.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб дек 21, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Blink писал(а): Ребят , такая проблемка , захотелось погамать за лорда вампира , а уже излечился и серану в придачу излечил , просто так лордом вампиром не стать , есть советы ? Гы, интересный вопрос. Вообще, как мне думается, попробуй просто стать вампиром, авось прокатит. Не прокатило , уже какой день в 5ятой стадии бегаю и ничего , кроме гневных людей Тогда, вероятно, никак. Валерика - последний лорд-вампир в таком случае, но она вроде не делает вампиром. Собсна, а сдались тебе эти вампиры? Минусов больше, чем плюсов. Здоровье не регенится на солнце, голодание... То ли дело ликантропия - когда надо, становишься зверем, пожираешь трупы, живешь разгульной жизнью, единственное - не высыпаешься. Я ветку вампира хотел просто прокачать , оборотня я качнул уже . Ситуация стала веселее , ввел в консоли излечиться от вампиризма , ибо с 5 стадией я даже в город нормально зайти не мог , а в невидимости меня видели (втф?) , сначала написало что нет такой болезни у меня , хотя скилы и урон от солнца присутствует , затем снова добавил и стер вампиризм , нихрена ...., может ликантропия поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб дек 28, 2013 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ситуация стала веселее , ввел в консоли излечиться от вампиризма , ибо с 5 стадией я даже в город нормально зайти не мог , а в невидимости меня видели (втф?) , сначала написало что нет такой болезни у меня , хотя скилы и урон от солнца присутствует , затем снова добавил и стер вампиризм , нихрена ...., может ликантропия поможет. Аналогичная проблема. У персонажа не светятся глаза, модовый предмет, который одевается только на вампиров тоже пишет, что не вампир, хотя мне говорят обратное все враги, "кровь кипит на солнце". Как решить, кроме как перезагрузкой сохранений?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |