Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Emperor Igni писал(а):
Blink писал(а):
Ситуация стала веселее , ввел в консоли излечиться от вампиризма , ибо с 5 стадией я даже в город нормально зайти не мог , а в невидимости меня видели (втф?) , сначала написало что нет такой болезни у меня , хотя скилы и урон от солнца присутствует , затем снова добавил и стер вампиризм , нихрена ...., может ликантропия поможет.
Аналогичная проблема. У персонажа не светятся глаза, модовый предмет, который одевается только на вампиров тоже пишет, что не вампир, хотя мне говорят обратное все враги, "кровь кипит на солнце". Как решить, кроме как перезагрузкой сохранений?
Вообщем у меня было сохранение на 4 стадии и я быстро добрался до морфала , до волшебника , он меня исцелил , все окей , но вот на сохранении с мужиком ( у меня 2 сохранки М и Ж) я запустил как то и там не успел долететь с 4ой стадией до морфала , потому что при перемещении появлялась пятая стадия . Вообщем я больше не буду эксперементировать с "Сангвине Вампирис " Чтобы по новой взять квест "подъем на заре " надо за вампира к бармену подойти и спросить о слухах .
Короч, я тут смотрел видос, как на планшете с восьмой виндой играют в гребаный скайрим. Самое интересное, что на этом планшете играть получится, на вскидку, часа 4-5 минимум, и всё благодара Интел Атому. Короче, у меня загорелись глаза, буду менять айпад на Dell Venue 8 Pro. Это ж очлененно!
Короч, я тут смотрел видос, как на планшете с восьмой виндой играют в гребаный скайрим. Самое интересное, что на этом планшете играть получится, на вскидку, часа 4-5 минимум, и всё благодара Интел Атому. Короче, у меня загорелись глаза, буду менять айпад на Dell Venue 8 Pro. Это ж очлененно!
Это же через подключение к компьютеру, не? Или я проспал на пару лет дольше?
Не, никакого подключения. На самом деле, просто с более низким разрешением и низкими текстурами с эффектами. И изредка проседающим фпс. Года через два можно будет играть на средних, а может и высоких настройках)
Не, никакого подключения. На самом деле, просто с более низким разрешением и низкими текстурами с эффектами. И изредка проседающим фпс. Года через два можно будет играть на средних, а может и высоких настройках)
Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim.
Лавасерфер
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Логика Скайрима офигенна.Человекоподобный ящер в капюшоне и робе с пылающей правой рукой ходит вместе с огенной девушкой.Однако местные дети не боятся играть с ним в салки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11