|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт ноя 28, 2014 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): И тут я осознал, что для МАКСИМУМА МАСТЕРИ мне понадобится получить высшие звания каждого синдиката... Синдикаты никак не влияют на МР, разве нет? Или 15U что-то добавил? А то, что "пожелайте удачи"... Сейчас приступаю к финальной проверке перевода большой подборки предложений, для поста в раздел фидбека. Вот тут удача определённо потребуется. Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Harbinger писал(а): И тут я осознал, что для МАКСИМУМА МАСТЕРИ мне понадобится получить высшие звания каждого синдиката... Синдикаты никак не влияют на МР, разве нет? Или 15U что-то добавил? Оружие синдикатов. Лол, сегодня прям день свиданок у меня. Фрустраги, 2 миссии подряд красные тряпочки, еще и Ссалкер пришел на последнюю. И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДАЛ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГОСПАДЕ , вот уж не думал, что доживу до этого дня. И фоточки хабов, если кому интересно. Вроде они еще будут работать, так что могу еще пофоткать, если не крашанет. Чет мне так и прет в рамке, сейчас еще ДЕ инвайт в фаундеры пришлют.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Отписаться где? Мне лично влом переться на форум, но если Вам нужно что-то кроме личного мнения игроков, то могу и туда влить. Отписаться там. Я беру, конечно, высоковато, но вообще хотелось бы донести изложенные там мысли куда-нибудь повыше рядовых игроков. Кто-то предлагал пропихнуть их в Совет, но я недостаточно хорошо разбираюсь в том, как работает фидбэк на форуме, поэтому запостил в "основной" раздел. Плюс я побаиваюсь, что тема просто утонет (это уже происходит).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): Отписаться где? Мне лично влом переться на форум, но если Вам нужно что-то кроме личного мнения игроков, то могу и туда влить. Отписаться там. Я беру, конечно, высоковато, но вообще хотелось бы донести изложенные там мысли куда-нибудь повыше рядовых игроков. Кто-то предлагал пропихнуть их в Совет, но я недостаточно хорошо разбираюсь в том, как работает фидбэк на форуме, поэтому запостил в "основной" раздел. Плюс я побаиваюсь, что тема просто утонет (это уже происходит). На подобные темы, как и на темы о помощи, юзеры забивают болт тупо. Попробуйте толкнуть через Техно на спецфоруме, или запихайте туда крутые_концепты/грудастых_чувих, чтобы обратили внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): На подобные темы, как и на темы о помощи, юзеры забивают болт тупо. Попробуйте толкнуть через Техно на спецфоруме, или запихайте туда крутые_концепты/грудастых_чувих, чтобы обратили внимание. Так я Техно уже отправлял ещё на русском. Он сказал, чтобы я "запостил сам, ибо он может тупо забыть", поскольку занят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): На подобные темы, как и на темы о помощи, юзеры забивают болт тупо. Попробуйте толкнуть через Техно на спецфоруме, или запихайте туда крутые_концепты/грудастых_чувих, чтобы обратили внимание. Так я Техно уже отправлял ещё на русском. Он сказал, чтобы я "запостил сам, ибо он может тупо забыть", поскольку занят. Короче как всегда. Ну тогда я не понимаю, каким образом Вы хотите это продвинуть дальше простых смертных, ибо единственный, кто имел доступ к приватным разделам, вроде как успешно отвалил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): The Shadowed One писал(а): Zen Nechku писал(а): На подобные темы, как и на темы о помощи, юзеры забивают болт тупо. Попробуйте толкнуть через Техно на спецфоруме, или запихайте туда крутые_концепты/грудастых_чувих, чтобы обратили внимание. Так я Техно уже отправлял ещё на русском. Он сказал, чтобы я "запостил сам, ибо он может тупо забыть", поскольку занят. Короче как всегда. Ну тогда я не понимаю, каким образом Вы хотите это продвинуть дальше простых смертных, ибо единственный, кто имел доступ к приватным разделам, вроде как успешно отвалил. Ну в случае чего я ТСО поддержу. Просто суть в том, что в фаундеоском подфоруме сейчас предлагают предлагают очень клёвые , и выбирают очень бесполезные моды.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Кгхм... Посоны, тут такое дело. Я только что отфигачил небольшой фидбэк на ВФ по куче самых разных тем. Вот он: https://forums.warframe.com/index.php?/topic/354555-mastery-rank-codex-game-goals-stalker-feedback-ideas-suggestions/Могу ли я попросить вас глянуть и отписаться по предложениям? Не в стиле "100% паддерживаю", конечно, а серьёзно. Я б поддержал, да ТАКУЮ кучу английского текста я не в состоянии осилить. Может быть есть какой-нибудь исходник на русском русский вариант? Еще вот что. Чувствую инвайт в фаундеры все ближе СЕГОДНЯ пришла Занука. Со всеми повстречался за два дня. Аладушка, правда, был намного щедрее остальных неудачников. Послал со своей зверушкой чертеж и приемник Детронна, теперь осталось только ствол выбить. И... Парам-пам-пам! отлично, для полной коллекции осталось узнать только ник Таху в рамке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб ноя 29, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Пришёл ссаный Сталкер. Чёт он ватный был для 33 лвла, главное что дропнул Страх, и это радует.
И это, почему я не могу взять награду у синдикатов? 1.Переключи лаунчер на ЕНГ. 2.Возьми награду. 3.??? 4.PROFIT!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |