| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): ЭДД НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ СКАЧАТЬ ТЕРРАРИЮ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, И ГОРЕТЬ ТЕБЕ В СРАНОМ АДУ, ЕСЛИ ТЫ КАК ТАНМА БОИШЬСЯ ВИРУСОВ С ТОРРЕНТА. Вирусы? не помню, чтобы с торрентов можно было подхватить вирусы. Я Вебальту раньше часто ловил, когда без торрентов качал... А сейчас не. Ну, один мой хороший друг меня обматерил и послал на**й за то, что я отрыл для него одну песню, которую он не мог найти, мало того, предоставив самый удобный вариант. А все из-за того, что его корма саморазуплотнялась от возможности словить несуществующих вирусов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): ЭДД НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ СКАЧАТЬ ТЕРРАРИЮ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, И ГОРЕТЬ ТЕБЕ В СРАНОМ АДУ, ЕСЛИ ТЫ КАК ТАНМА БОИШЬСЯ ВИРУСОВ С ТОРРЕНТА. Вирусы? не помню, чтобы с торрентов можно было подхватить вирусы. Я Вебальту раньше часто ловил, когда без торрентов качал... А сейчас не. Ну, один мой хороший друг меня обматерил и послал на**й за то, что я отрыл для него одну песню, которую он не мог найти, мало того, предоставив самый удобный вариант. А все из-за того, что его корма саморазуплотнялась от возможности словить несуществующих вирусов. Не умеешь ты искать себе друзей...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): ЭДД НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ СКАЧАТЬ ТЕРРАРИЮ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, И ГОРЕТЬ ТЕБЕ В СРАНОМ АДУ, ЕСЛИ ТЫ КАК ТАНМА БОИШЬСЯ ВИРУСОВ С ТОРРЕНТА. Вирусы? не помню, чтобы с торрентов можно было подхватить вирусы. Я Вебальту раньше часто ловил, когда без торрентов качал... А сейчас не. Ну, один мой хороший друг меня обматерил и послал на**й за то, что я отрыл для него одну песню, которую он не мог найти, мало того, предоставив самый удобный вариант. А все из-за того, что его корма саморазуплотнялась от возможности словить несуществующих вирусов. Не умеешь ты искать себе друзей... Не умел отличать хороших людей от левых. По теме таки, хардмодовый данж оказался куда жестче Кримсона.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): По теме таки, хардмодовый данж оказался куда жестче Кримсона. Ты че, Кримсон жестким считаешь? Лол. Или из-за атмосферы? Кстати, вспомнил. Гулял я по Кримсону с Гранью ночи. А факелов не было. Махал и освещал так. Ничего не напоминает, Зен?  
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал, что он будет жестким. Ошибся. Мне не страшно :33 И таки СВЕРШИЛОСЬ затмение. В пуповине кримсона еле выжил, только светодиски затащили. Коса не дропнулась, сволочь, зато нафармил 32 голды, три баннера и сломанный меч героя. Крафтанул Истинное Лезвие Ночи... И всрал целую платину на то, чтобы добиться нормального рефоржа, и то, вышел Безжалостный, в минус нокбэку .-. Зато 104дмг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Кьялви сидит на максимальных рефорджах (и это при пофиксенном багоюзе крафта!) и скучает. Только походы в хардмод-ждунгли и развлекают, ибо строитель из меня как из Зена адекват. Не знаю, затопи весь мир. Сравняй его с адом и попрячь в сундках. Пиксель-арт. Ферма на весь мир. Поднапрягись и завали ВСЕХ боссов за один присест. Схемы из проводов. Моды. Перепеши игру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Ух ух, лутанул Вампирские Ножи. Читерская вещь, но боссы всасывают просто профессионально. Осталось запилить черепаховую броню и покорить Данж. Ну и выбить ВСЕПРЕВОЗМОГАЮЩИЙ БАС, КОНЕЧНО ЖЕ! Кого выбить? Да, черепаховую броню скрафтить вобще просто с фермой хлорофита... Что же так жизнь упростили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Я напишу свою Террарию! С блекджеком и Хелли.
Кстати, осознал, что рефорженый The Axe почти ничем не отличается от Терра Блейда. Поэтому все мобы теперь действуют по принципу "помирать - так с музыкой". Хех, раньше я всех валил святым буром по принципу ТТГЛ, а теперь раздаю люлей гитаой по принципу FLCL. Да здравствует Гайнакс!
Спектр, Зни наверняка про The Axe. Хм... Ну если вспомнить, что гитара выбивается из плантеры, то что-то расхотелось ее выбивать. С Плантерой не все так просто, плюс нет гарантии, что выбъешь ты именно гитару. Хотя, это проще, чем ждать затмение и тщетно вешать Франкенштейнам и Болотным монстрам, чтобы скрафтить Терраблейд. Не знаю, я всегда разпиливал своих врагов адамантитовой пилой по принципу DOOM - Кхорна. Против толпы огонь и DPS хороший. А если уж и рефорджнуть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Я напишу свою Террарию! С блекджеком и Хелли.
Кстати, осознал, что рефорженый The Axe почти ничем не отличается от Терра Блейда. Поэтому все мобы теперь действуют по принципу "помирать - так с музыкой". Хех, раньше я всех валил святым буром по принципу ТТГЛ, а теперь раздаю люлей гитаой по принципу FLCL. Да здравствует Гайнакс!
Спектр, Зни наверняка про The Axe. Хм... Ну если вспомнить, что гитара выбивается из плантеры, то что-то расхотелось ее выбивать. С Плантерой не все так просто, плюс нет гарантии, что выбъешь ты именно гитару. Хотя, это проще, чем ждать затмение и тщетно вешать Франкенштейнам и Болотным монстрам, чтобы скрафтить Терраблейд. Не знаю, я всегда разпиливал своих врагов адамантитовой пилой по принципу DOOM - Кхорна. Против толпы огонь и DPS хороший. А если уж и рефорджнуть... Плантера согнулась под Вампирскими Ножами как вата. И таки хардданж меня превозмог. Завалил двух Паладинов, был сожран толпой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |