| Автор |
Сообщение |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Сервак х7, за ДК я докачался за 2 часа, на квестах, при том получил кучу кул шмота. Всемогущий Дестр писал(а): Ты установил игру неделю назад. О_о Как ты можешь уже быть 65?!
Обычно. Я качал варлока до 55 неделю, потом сделал ДК и качнул. Всемогущий Дестр писал(а): И этот билд - кровь, так?) Ибо ею пользуюсь, и валят меня только если попадаю в толпу мобов из 10 человек т.к.) Да вот я тож, щас в Ревущем Фьорде качаюсь) akerus-dark писал(а): На 65лвл ДК не танкуют. Потому что основные танко-абилки открываются на 70+ уровнях. Я бы вообще до 80го уровня взял специальный билд, предназначеный для прокачки. Дык я на будущее говорю) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Мой перс http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%BA%D0%B8Не обращайте внимание на мой билд,мне хорошо ))))) О мой бог.... что у тебя с талантами... конечно при каче это не особо имеет значение, но когда ты докачаешься тебе нужен нормальный билд чтобы выдавать нормальный дпс / или нормально танковать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я потом и собираюсь стать танком =))) В принципе ПОКА ЧТО меня анхоли устраивает Всемогущий Дестр писал(а): И мечик можно было бы давно заменить сходив в Рампартс Рампартс это где?я уже отучился от англ.ВоВа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
The Fourth Hokage писал(а): Не уточнишь что?Бастионы?Кузня крови или еще что то? Что то из этих двоих) Там есть оружие в три раза лучше, и раз ты сказал, что ты туда сходил 3 - 6 раз 3 дня назад, ты должен был его получить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): А кто-нибудь валил Кил Джедена? Я нет, меня БК контент не интересует...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
akerus-dark писал(а): Amazon писал(а): А кто-нибудь валил Кил Джедена? Я нет, меня БК контент не интересует... А кто-нить на Келя ходил? Там оранжевое оружие на 15 мин даётся! Там у топора атака ппц, болше чем у меча который из ИК летит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сервер: Офф (Азурегос) Любимый класс: Рыцарь смерти/Друид Любимая расa: Нежить/Таурены Тип игры: PVE Ссылка на основного персонажа: Перс-Алалим (Ударение на и)Оказывается анкетку не заполнил )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб ноя 14, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: World of Warcraft - Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
принят -___- >>>Новость!<<< патч 3.3 готовит нам сюрпризы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |