| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Киал-кун писал(а): Я напишу свою Террарию! С блекджеком и Хелли.
Кстати, осознал, что рефорженый The Axe почти ничем не отличается от Терра Блейда. Поэтому все мобы теперь действуют по принципу "помирать - так с музыкой". Хех, раньше я всех валил святым буром по принципу ТТГЛ, а теперь раздаю люлей гитаой по принципу FLCL. Да здравствует Гайнакс!
Спектр, Зни наверняка про The Axe. Хм... Ну если вспомнить, что гитара выбивается из плантеры, то что-то расхотелось ее выбивать. С Плантерой не все так просто, плюс нет гарантии, что выбъешь ты именно гитару. Хотя, это проще, чем ждать затмение и тщетно вешать Франкенштейнам и Болотным монстрам, чтобы скрафтить Терраблейд. Не знаю, я всегда разпиливал своих врагов адамантитовой пилой по принципу DOOM - Кхорна. Против толпы огонь и DPS хороший. А если уж и рефорджнуть... Плантера согнулась под Вампирскими Ножами как вата. И таки хардданж меня превозмог. Завалил двух Паладинов, был сожран толпой. Ты что с ножами в данж пошел? Мдаа... Там же скелеты толпами ходят: ножи запустил, пока вернутся тебя уже сожрут. Там нужно либо дальнобойное с хорошей масс-атакой, либо с быстрым ПВС и хорошей отдачей. И мне плевать, что ты палла ножами завалил, он один. Да и вобще, в данжах в харде не стоит стоять на месте: литейщики(caster - литейщик, увы), некроманты и дьяболисты достанут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): ЭДД НЕ ЗЛИ МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ. ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮТ СКАЧАТЬ ТЕРРАРИЮ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО, И ГОРЕТЬ ТЕБЕ В СРАНОМ АДУ, ЕСЛИ ТЫ КАК ТАНМА БОИШЬСЯ ВИРУСОВ С ТОРРЕНТА. Неат. Антивирус в любом случае будет ругаться, если заметит вирус. Всё, скачиваю Террарию с торрентов. EDIT: Нет, закачка не идёт. С интернетом всё нормально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Неат. Антивирус в любом случае будет ругаться, если заметит вирус.
Всё, скачиваю Террарию с торрентов.
EDIT: Нет, закачка не идёт. С интернетом всё нормально. Твой комп тебе даже не говорит,а кричит: Комп Эдди писал(а): КУПИ ЛИЦУХУ!КУПИ ЛИЦУХУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Неат. Антивирус в любом случае будет ругаться, если заметит вирус.
Всё, скачиваю Террарию с торрентов.
EDIT: Нет, закачка не идёт. С интернетом всё нормально. Твой комп тебе даже не говорит,а кричит: Комп Эдди писал(а): КУПИ ЛИЦУХУ!КУПИ ЛИЦУХУ! Денег нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): что это за биом такой, с летающими раками? не искажение ли случайно? раки эти dроде "химера" называются пс: почему я могу одеть деревянный нагрудник онли в социальный слот? Кримера. Кримсон. Что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Спектр, в том то и дело что толпу разгонять ножами или одержимым томагавком самое то, ибо у них ДПС очень хороший, а ножи еще хоть и фигово, но подхиливают. У меня вообще все ровно шло, без пота гулял по коридорам, пока не пришли гранатометчики. Вот они жесткие, даже в одиночку. А, ну рембо да, суровые. Но из них ракетницы выпадают. Хотеть *_* Высокий ПВС? Че, пошутил так? Ты метнул, моб дамаг получил, потом нож/топор вернулся, моб снова получил. Дамаг в секунду. пилой пилишь, 5 дамага в секунду. Если не больше. а если их еще к стенке припереть так это вобще красота. Ну, это если на месте застоялся, а если так бегать, то сойдет все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): что это за биом такой, с летающими раками? не искажение ли случайно? раки эти dроде "химера" называются пс: почему я могу одеть деревянный нагрудник онли в социальный слот? Кримера. Кримсон. Что? это типа лайт-версия искажения? и да, почему я создал ВСЕ условия для НПС, но игра не хочет считать мой дом домом?(есть стол, стул, факелы, фоновые деревянные стены, просто стены деревянные, дверь.)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): и да, почему я создал ВСЕ условия для НПС, но игра не хочет считать мой дом домом?(есть стол, стул, факелы, фоновые деревянные стены, просто стены деревянные, дверь.) Размеры дома по ГОСТу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт окт 22, 2013 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Technic Triangle писал(а): и да, почему я создал ВСЕ условия для НПС, но игра не хочет считать мой дом домом?(есть стол, стул, факелы, фоновые деревянные стены, просто стены деревянные, дверь.) Размеры дома по ГОСТу? Минимальный размер: 6 на 6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): что это за биом такой, с летающими раками? не искажение ли случайно? раки эти dроде "химера" называются пс: почему я могу одеть деревянный нагрудник онли в социальный слот? Кримера. Кримсон. Что? это типа лайт-версия искажения? и да, почему я создал ВСЕ условия для НПС, но игра не хочет считать мой дом домом?(есть стол, стул, факелы, фоновые деревянные стены, просто стены деревянные, дверь.) Не сказал бы,что лайт.Многие мобы нагибают не хуже искаженьевых.И классные шмотки имеются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Technic Triangle писал(а): и да, почему я создал ВСЕ условия для НПС, но игра не хочет считать мой дом домом?(есть стол, стул, факелы, фоновые деревянные стены, просто стены деревянные, дверь.) Размеры дома по ГОСТу? Минимальный размер: 6 на 6. А разве не 4 на 8? Вики писал(а): A Home needs to be at least 6 blocks tall and 10 blocks wide (or 4 blocks tall and 8 blocks wide not including walls, floor or ceiling)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср окт 23, 2013 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Спектр, в том то и дело что толпу разгонять ножами или одержимым томагавком самое то, ибо у них ДПС очень хороший, а ножи еще хоть и фигово, но подхиливают. У меня вообще все ровно шло, без пота гулял по коридорам, пока не пришли гранатометчики. Вот они жесткие, даже в одиночку. А, ну рембо да, суровые. Но из них ракетницы выпадают. Хотеть *_* Высокий ПВС? Че, пошутил так? Ты метнул, моб дамаг получил, потом нож/топор вернулся, моб снова получил. Дамаг в секунду. пилой пилишь, 5 дамага в секунду. Если не больше. а если их еще к стенке припереть так это вобще красота. Ну, это если на месте застоялся, а если так бегать, то сойдет все. Ну, кол-во урона, которое моб получает этим оружием за секунду не есть ли ДПС, не? DPS - damage per second, мы вообще об одном понятии говорим?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |