вобще-то я первым был, из-за етого даже маршак который за мной был вышёл(на скрине видно) кстати, на нг скидки какую-то красю брать или копить на хорь(до нг не успею докачаться ) пс:ура, кри !
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
Элементарная Сила:
Я счастлив,хотя почти всю битву один сидел . Кстати я думаю что лучше качать мамонтфриз или мамонтогром,или купить по скидкам если получится мамонт м1 и рик м0,или качнутся до уо4 и купить рик м0, а потом м1 по скидкам...На а если ДК так и не будет,хотябы гром м1 по скидкам куплю.
Элементарная Сила:
Blackout писал(а):
Я счастлив,хотя почти всю битву один сидел . Кстати я думаю что лучше качать мамонтфриз или мамонтогром,или купить по скидкам если получится мамонт м1 и рик м0,или качнутся до уо4 и купить рик м0, а потом м1 по скидкам...На а если ДК так и не будет,хотябы гром м1 по скидкам куплю.
Похвально, но лучше играть командную. Если что я могу помочь, понарить, а потом выйти под конец. И до голдика набьем таким образом.)
Элементарная Сила:
Хех,а у тебя какой ранг?Просто в командной проблемв том что достижения команды остаются,даже если все вышли натасканные ими флаги останутся,а в ДМ если он вышел,то всё обнулился,мой отрыв увеличился...
Ронни писал(а):
Blackout писал(а):
Кстати я думаю что лучше качать мамонтфриз или мамонтогром,или купить по скидкам если получится мамонт м1 и рик м0,или качнутся до уо4 и купить рик м0, а потом м1 по скидкам...На а если ДК так и не будет,хотябы гром м1 по скидкам куплю.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 33