| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): MaestroD писал(а): Technic Triangle писал(а): что лучше по дамагу(на патроны не обращаем внимания): звёздопушка, или мегаакула? пс: в кримзоне мозг ктулху заменяет пожирателя миров, а что заменяет механического червя? или он не заменяется? Дестроер не заменим:D Бери мегаакулу, к ней боеприпасы легче найти да и заточенная под нереальную она убивает всех) в том-то и прикол, что у меня нету плавника и другой хрени, которой 20 над(и если мех червя я еще замочу, то акул в океане тупо нет, что бы плавник достать  ) а с звёздами у мя проблем нету- я их 2 сундука надюпал(в каждой ячейке по 100 звёзд :3) Акулы не сразу появляются, плавай, придут. Всего-то пять надо. А Дестра лучше в броне хорошей, с мечом и крестиком. Ну и дронов не забывай мочить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". ты про что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Призывали на сервере Игни Тыквенную Луну. Два слова - это жесть. Без вампирских ножей её пройти попросту невозможно. Только ждать до рассвета, пока вся это нечисть не деспавнится. Выбил ВЕСЬ лут, какой только возможно, плюс парочку костюмов (и штук 30 трофеев). Костюм рипера офигенен, кстати. Фотка с финальной волны. Это только самая малая часть из всех врагов, которые там были @_@
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". Она самая продуктивная, если вальнуть их немного то ты точно получишь все вещи)
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". Она самая продуктивная, если вальнуть их немного то ты точно получишь все вещи) Конечно, когда на тебя прут сразу штук 20 мини-боссов .-.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): MaestroD писал(а): Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". Она самая продуктивная, если вальнуть их немного то ты точно получишь все вещи) Кончено, когда на тебя прут сразу штук 20 мини-боссов .-. Это полноценные боссы
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): MaestroD писал(а): Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". Она самая продуктивная, если вальнуть их немного то ты точно получишь все вещи) Кончено, когда на тебя прут сразу штук 20 мини-боссов .-. Воистину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MaestroD писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): MaestroD писал(а): Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". Она самая продуктивная, если вальнуть их немного то ты точно получишь все вещи) Кончено, когда на тебя прут сразу штук 20 мини-боссов .-. Это полноценные боссы 26к хп - это слишком мало для полноценного эндгеймового хардмод-босса. К тому же исходя из того, сколько их спавнится на последней волне, то он боссом просто по определению быть не может. Я надеялся, что в конце они сделают какого-нибудь НОРМАЛЬНОГО финального босса, что-нибудь вроде некроманта с 500к хп, но не такое. Плюс у всех мобов слишком высокое здоровье и сила атаки - нужен постоянный реген, иначе на более поздних волнах тебя убивают почти моментально. tl;dr - ивент сломан, ждём хотфикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): MaestroD писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): MaestroD писал(а): Emperor Igni писал(а): Разрабы сошли с ума с пятнадцатой волной. У меня страшно лагает игра, я даже со спауна не могу выйти. Окошко игры еще такое пишет: "You sand, bro?". Она самая продуктивная, если вальнуть их немного то ты точно получишь все вещи) Кончено, когда на тебя прут сразу штук 20 мини-боссов .-. Это полноценные боссы 26к хп - это слишком мало для полноценного эндгеймового хардмод-босса. К тому же исходя из того, сколько их спавнится на последней волне, то он боссом просто по определению быть не может. Я надеялся, что в конце они сделают какого-нибудь НОРМАЛЬНОГО финального босса, что-нибудь вроде некроманта с 500к хп, но не такое. Плюс у всех мобов слишком высокое здоровье и сила атаки - нужен постоянный реген, иначе на более поздних волнах тебя убивают почти моментально. tl;dr - ивент сломан, ждём хотфикса. Практический 75% лагов из за деревьев по-моему)
_________________ R.I.P.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Финальный босс-Луна. Эм.... Где там мой резак?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Финальный босс-Луна.Это подтвердил Редигит. И каковы критерии его появления?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Сб окт 26, 2013 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Голодный Сварм писал(а): Финальный босс-Луна.Это подтвердил Редигит. И каковы критерии его появления? Его еще не добавили.Или добавили,просто никто не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |