| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): ...читать Достоевского и других хороших авторов и просвещаться. ... Как хотите, но окститесь от Ололодов! Вы не поверите, но одно другому не мешает))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Kazeshini писал(а): ...читать Достоевского и других хороших авторов и просвещаться. ... Как хотите, но окститесь от Ололодов! Вы не поверите, но одно другому не мешает)) Тобою недопонята сама соль. Если совмещать Ололоды с нашими писателями, то тебе вместо леших гибберлинги чудиться будут, я гарантирую это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Всё равно выдаёт ошибку. Вот: Пиши туда только латиницей без цифр, пробелов и спецсимволов, и будет тебе счастье, %username%! Чувствую себя англо-русским словарём... -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Помогите! Я захожу в Аллоды, на перса. Потом изображение резко виснет и комп вырубается, что делать Слабый комп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Rognar писал(а): Помогите! Я захожу в Аллоды, на перса. Потом изображение резко виснет и комп вырубается, что делать Слабый комп. Возможно, но у моего друга они пошли, а у меня комп мощнее... А какие системные требования, на сайте найти не могу... Позже: Нашёл
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Докачался до 11, все кроме 2 вещей синь. Сегодня ходил в ХАЭС, но кв не все сделал, нужно будет еще раз идти. Вот думаю на какую профессию податься, есть предложения?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Geclinix писал(а): Докачался до 11, все кроме 2 вещей синь. Сегодня ходил в ХАЭС, но кв не все сделал, нужно будет еще раз идти. Вот думаю на какую профессию податься, есть предложения? У тебя какой класс? Если милишник - блэксмитер и горное дело, если же кастер - то надо травником и алхимиком.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): http://s44.radikal.ru/i104/1005/ad/a4d18a6e1212.jpg http://i077.radikal.ru/1005/7a/85249b0f467c.jpghttp://i056.radikal.ru/1005/2d/d2ff85222f7c.jpgБез комментариев.)) ЗЫ Саранг Ти - няшечка.) Боюсь представить, что будет, когда твоему Восставшему встретится няшечка-Хекет)) У меня тоже есть парочка скринов, в частности вот какие:   Храм Тенсеса, настоящая Мекка Святой земли, я туда мечтала попасть ещё на русском сервере, но так и не дошла (т.к. всего 24-й уровень был). К сожалению, пока я ходила в ХТ только с бокового входа, а не с главного, там пройти пришлось довольно мало и в целом ничего сверх-эпичного нет. Эпичное будет в главных помещениях, куда проход от центрального входа, у Нефера Ура в гостях. Но, думаю, и это не за горами, если на евросервере игру не испортят. Вот этот скрин уже поэффектнее (учтите, что все лигийцы тут 40-го уровня или около того):  Потом там была мега-схватка, наши хаи против лиговских, причём я активно помогала нашим - благодаря "дисциплине разума" и "дисциплине тела" (бафы мистика), и скиллу "Психическая атака", который стягивает всех врагов в радиусе действия в чёрную дыру (урона не наносит, но с ног валит). Это было нечто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Levtor писал(а): А че все на евро аллоды ушли? А ну тогда ладно. один буду бегать. Потому что на ру играть нереально. Вернее, на мелких-то уровнях хорошо, но после 20-го будет катастрофически не хватать опыта, урона, маны... короче, всего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрим, что ваши америкосы натворили...
Хотел играть за диверсанта, но спец. абилка слаба... Хотя можно и без неё. Я подумаю. Или Зэм-Мист или Хадаганец-Лук.
Кого думаете траить?
Перейти в конец
|
|
 |