| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Боюсь представить, что будет, когда твоему Восставшему встретится няшечка-Хекет)) Я тоже боюсь это представить.)) Но я ещё не все скрины выложил.))  Негус Хекет писал(а): Но, думаю, и это не за горами, если на евросервере игру не испортят. Будем надеяться нет. Там цивилизация.)) Негус Хекет писал(а): Вот этот скрин уже поэффектнее Да... Действительно... Мне ещё далеко.( Сегодня было весело. Трижды убивал Стоуча. Лёгкий моб, хотя вначале я сдуру активировал Контакт Разумов, а он пошёл в ближний бой.(( Потом пати из Земов и парочки орков зачистили местность у дома Стоуча. Хотя у меня и зависал компьютер, я тоже хорошо повеселился и набрался опыта, наблюдая за тем, как ведут бой мистики 8-13 уровней.)) Шуба, Зэм-мистик - наше всё.))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Шуба, Зэм-мистик - наше всё.)) Не. Я возьму лука. Ибо по ДПС отжигает. А шары со Смертелкой да ещё с Слепкой у Канийцев - адский контроль. Стойте, а там есть МЕДИТАЦИЯ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Мага бери, без вариантов. Ок. Пошмаляем Астралкой =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Можешь даже назвать его Нортом =D Я не против, даже за. Я назову его Ксайрасом и пойду нагибать всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Черт. Уговорили таки поиграть) Скачаю потом) Когда докачаюь Клинику и Лост) Кстати там как раздается? Торрентом или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Черт. Уговорили таки поиграть) Скачаю потом) Когда докачаюь Клинику и Лост) Кстати там как раздается? Торрентом или нет? Есть типа "проверенная ссылка" но она не торкает. Можно качать торрентами. О, щи, на мэйн пэйдже игрушки эльфийки. Ня ^___________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот бы торренты много народу раздавали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин... Картошка морит. XAES и то, как они пишут получение опыта меня просто убивает.
Кому нужен, а особенно Ортеге, он до меня домогается через Мефа, то мой ник Xiras.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попытался взять квест на сумку (24) и выполнить его ... Начал я выбивать с носорогов, целый час пытался выбить нет, ничего не выпало. Потом попробовать решил на гиенах, пол часа бил тоже ничего, может я что то не так делаю? Я набрал 13 лвл =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 8:48 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Незебград - очень атмосферное место. Красивое.
Сегодня ещё походил по городу. Обнаружил несколько незнакомых мне доселе мобов, выполнил два квеста из цикла "Тайны Мира: камень Путешественника" - теперь надо за тридевять земель искать Иасскул Исис.(
Весь день искал ОСУП и УНОП - ОСУП нашёл, а УНОП уже понял, где находится, но займусь им завтра.
Ах да, наделал кучу скринов. Сижу сейчас и удаляю плохополучившиеся.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажите свои ники. Вместе веселее играть, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аллоды Онлайн. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Strakk я там.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |