|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): И сводите меня на Стаю Гиен. .____. Когда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): И сводите меня на Стаю Гиен. .____. Когда? Хоть сейчас.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Krel писал(а): Zen Nechku писал(а): Lord Krel писал(а): И сводите меня на Стаю Гиен. .____. Когда? Хоть сейчас. Говори свой ник, и увидишь, как 1,5кг стали превозмогает несколько тонн ;33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Нитроксилин писал(а): А что плохого в том, чтобы все гоняли интересными небазовыми фреймами? Бери Гидройда/Зефир в дуэль, я тебе вставлю покажу, что плохого. Предложенный вами эксперимент, скорее всего, недостоверен по причине того, что не все его участники сидят в интересных небазовых фреймах. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Нитроксилин писал(а): А что плохого в том, чтобы все гоняли интересными небазовыми фреймами? Бери Гидройда/Зефир в дуэль, я тебе вставлю покажу, что плохого. Предложенный вами эксперимент, скорее всего, недостоверен по причине того, что не все его участники сидят в интересных небазовых фреймах. -Н- Плохо это тем, блеать, что любой небазовый фрейм адово впитывает напинываний от базовых.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Плохо это тем, блеать, что любой небазовый фрейм адово впитывает напинываний от базовых. Повторяю условия: все гоняют интересными небазовыми фреймами. В контексте продолжающихся нерфов базовых. Понимаете? ВСЕ.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Плохо это тем, блеать, что любой небазовый фрейм адово впитывает напинываний от базовых. Повторяю условия: все гоняют интересными небазовыми фреймами. В контексте продолжающихся нерфов базовых. Понимаете? ВСЕ.-Н- ПИЛЯТЬ ТОПТАЛ ТВОЙ РОТ ЧУВАК БАЗОВЫЕ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ЛИМБОВ И ГИДРОЙДОВ. Я ОБ ЭТОМ. СКУЧНО КАТАТЬ НЕ НА БАЗОВЫХ. И ТУПО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): ПИЛЯТЬ ТОПТАЛ ТВОЙ РОТ ЧУВАК БАЗОВЫЕ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ЛИМБОВ И ГИДРОЙДОВ. Я ОБ ЭТОМ. СКУЧНО КАТАТЬ НЕ НА БАЗОВЫХ. И ТУПО. Я уже понял, что вы отказываетесь рассмотреть условия. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Плохо это тем, блеать, что любой небазовый фрейм адово впитывает напинываний от базовых. Я таки продолжаю утверждать, что пвп не нужнО. А в нормальной игре тот же Лимбо, например, на оборонах сравним по полезности с Фростом. Ну как сравним. Уделывает, ибо у Фроста есть хп на сфере, а у Лимбо на ульте нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Я уже понял, что вы отказываетесь рассмотреть условия. Сейчас я тебе пальцы откушу, черт. Перечитал я твои условия тысячу раз. ОБЪЯСНЯЕШЬ ТЫ ФИГОВО, ЗНАЧИТ. Потому что когда ВСЕ катают не на олдскульных фреймах, это значит ВСЕ фанатеют от не олдскульных. Тоа Мимрик писал(а): Пожалуй, стоит ещё раз напомнить, что пвп не нужнО. А в нормальной игре тот же Лимбо, например, на оборонах сравним по полезности с Фростом. Ну как сравним. Уделывает, ибо у Фроста есть хп на сфере, а у Лимбо на ульте нет. Я говорил не о ПвП, а об играбельности. У Лимбо ульта сжимается слишком быстро, чтобы защитить криопод от бОльшего кол-ва урона, чем сфера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Потому что когда ВСЕ катают не на олдскульных фреймах, это значит ВСЕ фанатеют от не олдскульных.
Потому что когда все катают на интересных небазовых, значит, у них есть причины базовых не брать. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Zen Nechku писал(а): Потому что когда ВСЕ катают не на олдскульных фреймах, это значит ВСЕ фанатеют от не олдскульных.
Потому что когда все катают на интересных небазовых, значит, у них есть причины базовых не брать. -Н- Даже под нерфом, симпатия к базовым сохраняется, т.к. они в любом случае получаются более приятными как образом своим, так и по функциональности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт янв 02, 2015 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Warframe - Renewed! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Пожалуй, стоит ещё раз напомнить, что пвп не нужнО. А в нормальной игре тот же Лимбо, например, на оборонах сравним по полезности с Фростом. Ну как сравним. Уделывает, ибо у Фроста есть хп на сфере, а у Лимбо на ульте нет. Я говорил не о ПвП, а об играбельности. У Лимбо ульта сжимается слишком быстро, чтобы защитить криопод от бОльшего кол-ва урона, чем сфера. У Фроста продолжительность сферы - 30 секунд. У Лимбо зависит от уровня, но на максимальном таки тоже 30 секунд, минимальный радиус - 5 метров, так что покрыть криопод не столь уж и проблематично. Что я упустил?
Перейти в конец
|
|
 |