| Автор |
Сообщение |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Чт окт 31, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Он говорил о ловушках из лизардского данжа в подземных джунглях. аА
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:56 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 6:09 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги. Да и стимпанкерша двинутая на сексе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 6:21 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги. Да и стимпанкерша двинутая на сексе. А вот тут не сказал бы, что это минус :33
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): а я вообще всё вокруг дома засеял семенами пони-земель, а кримсон "загнал" под землю :3 пс: и еще у меня только что родилась идея частичной защиты дома: копаем яму перед дверьми в глубину 2 блока и растягиваем ее подальше от дома, вниз ставим данжевые шипы, над шипами активные блоки, дальше сами догайтесь. Данжевые шипы кроме игроков никому ничего не делают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Technic Triangle писал(а): а я вообще всё вокруг дома засеял семенами пони-земель, а кримсон "загнал" под землю :3 пс: и еще у меня только что родилась идея частичной защиты дома: копаем яму перед дверьми в глубину 2 блока и растягиваем ее подальше от дома, вниз ставим данжевые шипы, над шипами активные блоки, дальше сами догайтесь. Данжевые шипы кроме игроков никому ничего не делают. блин
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги. Ой ли? Копейки. Покупал, очищал: выбить деньги в харде легко. да и боеприпасы не так стермительно тратятся, как в огнемете. Ну и дальность на полэкрана. Да и что вам эти черви? бункеры строите? так если около неписи живут, никто не спаунится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги. Ой ли? Копейки. Покупал, очищал: выбить деньги в харде легко. да и боеприпасы не так стермительно тратятся, как в огнемете. Ну и дальность на полэкрана. Да и что вам эти черви? бункеры строите? так если около неписи живут, никто не спаунится. Не знаю, по 50 серебра за патрон - фиговато. Но за 80 золотых можно прикупиться надолго. У него единственный минус - иногда оставляет все таки один-два блока незачищенными. А они потом разрастаются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги. Ой ли? Копейки. Покупал, очищал: выбить деньги в харде легко. да и боеприпасы не так стермительно тратятся, как в огнемете. Ну и дальность на полэкрана. Да и что вам эти черви? бункеры строите? так если около неписи живут, никто не спаунится. Не знаю, по 50 серебра за патрон - фиговато. Но за 80 золотых можно прикупиться надолго. У него единственный минус - иногда оставляет все таки один-два блока незачищенными. А они потом разрастаются. Какие пятьдесят, когда 25?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Киал-кун писал(а): Кстати, о "плохих" биомах у дома с 1.2 можно особо и не беспокоиться - у Стимпанк-тян продается пушка для изменения биомов, ну и патроны конкретно для изменения на обычный биом. Только вот увы, за это удовольствие придется выложить немалые деньги. Ой ли? Копейки. Покупал, очищал: выбить деньги в харде легко. да и боеприпасы не так стермительно тратятся, как в огнемете. Ну и дальность на полэкрана. Да и что вам эти черви? бункеры строите? так если около неписи живут, никто не спаунится. Не знаю, по 50 серебра за патрон - фиговато. Но за 80 золотых можно прикупиться надолго. У него единственный минус - иногда оставляет все таки один-два блока незачищенными. А они потом разрастаются. Какие пятьдесят, когда 25? Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем? Стимпанкерша.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 01, 2013 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): Вот что за дерьмо. Ред меня ненавидит. То у одного и того же Шамана в моем доме Техно может купить вещи а я нет, то блин эта нимфоманка сдирает дофига денег. Какая нимфоманка, ты о чем? Стимпанкерша. Всмысле? Каким местом она нимфоманка?
Перейти в конец
|
|
 |