| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): Inkvisitor писал(а): Киндер писал(а): У меня максимум было 25(больше набрать немогу ибо я ядерку вызвал хД) Я если че не крысил я бегал всех с тактического ножа резал )) Лично для меня,с такт ножом бегать-крысятничество)Так же как и кемперить,ходить с нубометом и с дробашами) Нда-с.... Тактический нож теперь крысятничество)) Ваще крысятнечество это когда тупо сидишь на месте и всех мочишь... А что насчет нубы, мне пох что говорят я иногда с нее стреляю(Только когда меня задолбает кто-то кто играет с нубой х]) не стоит опускатся до их уровня)))))0 P.S. Никто не хочет поиграть 2-2 3-3 боевку сборная РБ против клана моего)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): The Master писал(а): Royal Guard писал(а): The Master писал(а): У меня подряд максимум 15 убийств. А не подряд убийст 40 помоему максимум. Я кстати почти всё время в лидерах по фрагам) Кемперить не люблю) Потому что не умеешь)))). Я из крыстничества люблю подстволку) нуб) Это не значит что пользуюсь им)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Киндер писал(а): Inkvisitor писал(а): Киндер писал(а): У меня максимум было 25(больше набрать немогу ибо я ядерку вызвал хД) Я если че не крысил я бегал всех с тактического ножа резал )) Лично для меня,с такт ножом бегать-крысятничество)Так же как и кемперить,ходить с нубометом и с дробашами) Нда-с.... Тактический нож теперь крысятничество)) Ваще крысятнечество это когда тупо сидишь на месте и всех мочишь... А что насчет нубы, мне пох что говорят я иногда с нее стреляю(Только когда меня задолбает кто-то кто играет с нубой х]) Если ты убиваешь в спину-да это крысятничество))Плюс,я снайплю много.Мне это нрава.Вот.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт дек 11, 2009 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я люблю бить ножом по спине =b . Мне от этого тупо кайф)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Классно сейчас втроём рубанулисЬ) (Я Инквизитор и Р. Гвард)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Классно сейчас втроём рубанулисЬ) (Я Инквизитор и Р. Гвард) Мне уже рпд кажется вместо клавиатуры).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Genesis Rhapsodos писал(а): а я просто бегаю по карте с такт ножом и усп и всех рублю в лицо бугога) Нафига вторйо раз это писать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Genesis Rhapsodos писал(а): а я просто бегаю по карте с такт ножом и усп и всех рублю в лицо бугога) Нафига вторйо раз это писать? гллюкнуло
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб дек 12, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: «Call of Duty: Modern Warfare 2» (Оф. тема) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А мне немножко до 70 левела не хватает) Всего пол уровня) Сейчас отдхону и добью его!)
Перейти в конец
|
|
 |