| Автор |
Сообщение |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Virus the warlock писал(а): Мой ник в игре будет "Вирус", если конечно такой не заняли. Нет не занят. Я ток щас узнал одну важную инфу. Мы можем создать свой собственный клан!Вот инфа: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/g2w/Когда она появиться на ПК. Мы более точнее все решим. А идею с парами я неотменяю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов AС - Официальная тема. Создаем клан! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я ток щас узнал одну важную инфу. Мы можем создать свой собственный клан! Это хорошо, но зачем так орать?)
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс янв 16, 2011 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assassin Creed» - Официальная тема. Опрос! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Virus the warlock писал(а): Мой ник в игре будет "Вирус", если конечно такой не заняли. Нет не занят. Я ток щас узнал одну важную инфу. Мы можем создать свой собственный клан!Вот инфа: http://assassinscreed.uk.ubi.com/brotherhood/g2w/Когда она появиться на ПК. Мы более точнее все решим. А идею с парами я неотменяю. Помойму это картинка из Снгл-плеера. Там-же есть клан у Эцио , ну вот наверное его и редактировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нене, фишка в том, что в мультиплеере клан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): на тебя нажаловаться за даблпостинг? ты когда хочешь написать второе сообщение копируй старое, потом удаляй его и отвечай по новому вставив старое и добавив новое.
Ты хоть смотрел на дату сообщения. Одно сообщение за 16 число. другое за 17. Так что это не считается даблпостом. Получается, что я не нарушал правила. Vash писал(а): у меня жуткие баги в игре, к сервам так и не подсоединился Попробуй переустановить игру. Americano писал(а): Нене, фишка в том, что в мультиплеере клан) Я вот и хочу узнать как правильно его создать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А мы знаем?
И чувак, хватуит даблпостить. Реально задолбал уже. Специально для таких как ты есть кропка "Правка". Извините а кто мне говорил, что лучше писать второе сообщение подряд, толька на следующий день? Ммм..... Вроде ты. Я немогу понять, вы че на дату та не смотрите! Я одно сообщение написал 16 января. А потом 17января! Разница в один день хоть так есть. Все хватит. От основной темы отошли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн янв 17, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фишка в том, что у основной части населения это в одном дне. Ибо разные часовые пояса. И вроде бы в таких темах должно быть разница между постами 8 часов. А в темах, где торги идут - 4 часа. Так что без разницы в какие дни это написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Фишка в том, что у основной части населения это в одном дне. Ибо разные часовые пояса. И вроде бы в таких темах должно быть разница между постами 8 часов. А в темах, где торги идут - 4 часа. Так что без разницы в какие дни это написано. Пнт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Артемис Фаул писал(а): Не знаю, может это и боян, но оказывается, что в России коллекционное издание игры будет пополнено мини фигурками. http://www.ag.ru/news/#19733Как это может быть бояном если новость от 19 января. Которое сегодня. Мне ... и зачем эти серые минифиги ? О_о Не могли чтоли какой-нить клинок или там капюшон положить. Ну на крайняк жетон с гербом ассассинов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср янв 19, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Группа фанов «Assasins Creed» - Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Как это может быть бояном если новость от 19 января. Которое сегодня. Мне ... и зачем эти серые минифиги ? О_о Не могли чтоли какой-нить клинок или там капюшон положить. Ну на крайняк жетон с гербом ассассинов. Если ложить клинок, то это запретят продавать( если это конечно это не бутафорский), потому что, все таки это холодное оружие. А если капюшон, то нужно весь костюм Ецио. Потому что капюшон пришит к костюму. Им выгодней сделать минифигурку, что бы люди которые будут покупать комплект, сами расскрасили фигурку. А жетон это глупо.
Перейти в конец
|
|
 |