| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): А они не хилят. Они самонаводятся. Ты не сможешь лечится в Spectre armor и использовать огнестрельное оружие: эффект действует только на магическое оружие. Черепашья броня отражает 100% дамага от противника ему же. Но с некоторым шансом, вроде. А статуи сердца нужны чтобы не сдохнуть. Но конечно, лучше найти магическое оружие с высоким DPS и таки выбить достаточно эктоплазмы для Spectre armor. Ну и статуи звезд тоже нужны. Я знаю, в чем прикол хлорофитовых пуль. Потому и говорю, что огнестрел бесполезен со спектралкой. Волшебная Арфа страшна, но против толпы, и нужно постоянно двигаться... Хотя... Надо будет попробовать один способ. Ну или говорю, у Шона купи, если он ничего не распродал. Пф, да не в жизнь. Ты за кого меня держишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): SPECTRE писал(а): Zen писал(а): SPECTRE писал(а): А они не хилят. Они самонаводятся. Ты не сможешь лечится в Spectre armor и использовать огнестрельное оружие: эффект действует только на магическое оружие. Черепашья броня отражает 100% дамага от противника ему же. Но с некоторым шансом, вроде. А статуи сердца нужны чтобы не сдохнуть. Но конечно, лучше найти магическое оружие с высоким DPS и таки выбить достаточно эктоплазмы для Spectre armor. Ну и статуи звезд тоже нужны. Я знаю, в чем прикол хлорофитовых пуль. Потому и говорю, что огнестрел бесполезен со спектралкой. Волшебная Арфа страшна, но против толпы, и нужно постоянно двигаться... Хотя... Надо будет попробовать один способ. Ну или говорю, у Шона купи, если он ничего не распродал. Пф, да не в жизнь. Ты за кого меня держишь? Я знал, что ты это ответишь. Ну тогда, ищи оружие, если не с высоким DPS, то хотя бы то, что может наносить мультиурон. Ну, или достаточно большой урон. Важно, чтобы ты успевал хилиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Я знал, что ты это ответишь. Я же Зен! Это моя работа. SPECTRE писал(а): Ну тогда, ищи оружие, если не с высоким DPS, то хотя бы то, что может наносить мультиурон. Ну, или достаточно большой урон. Важно, чтобы ты успевал хилиться. Мне кажется что если стоять рядом со статуей сердца и напихать себя баффами к магическому дамагу, то с Мифической Волшебной Арфой можно хоть Траурные... Деревья. Траурные Деревья принимать в упор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Построить это тебе легко, потому что ты лалка читующая Nope, больше я не использую читы. Золотых блоков мне уже хватило. Снёс инвЭдитор нахрен. Эта та тактика, где надо построить несколько платформ в воздухе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: Построить это тебе легко, потому что ты лалка читующая Nope, больше я не использую читы. Золотых блоков мне уже хватило. Снёс инвЭдитор нахрен. Эта та тактика, где надо построить несколько платформ в воздухе. Ясен хер, платформы - для боссов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Цитата: Построить это тебе легко, потому что ты лалка читующая Nope, больше я не использую читы. Золотых блоков мне уже хватило. Снёс инвЭдитор нахрен. Эта та тактика, где надо построить несколько платформ в воздухе. Ну на*уя? На*уя несколько платформ во время Тыквенной луны? Это же идиотизм: мобы будут ходить по всем платформам и как бы ты по ним не прыгал, ты все равно будешь на них натыкаться. Это по глупости на уровне арены для глаза ктулху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну на*уя? На*уя несколько платформ во время Тыквенной луны? Это же идиотизм: мобы будут ходить по всем платформам и как бы ты по ним не прыгал, ты все равно будешь на них натыкаться. Это по глупости на уровне арены для глаза ктулху. Можно вырыть яму и заполнить её ловушками/лавой. Придётся топать в храм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Ну на*уя? На*уя несколько платформ во время Тыквенной луны? Это же идиотизм: мобы будут ходить по всем платформам и как бы ты по ним не прыгал, ты все равно будешь на них натыкаться. Это по глупости на уровне арены для глаза ктулху. Можно вырыть яму и заполнить её ловушками/лавой. Придётся топать в храм. как будто храм это проблема?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Eddy Gould писал(а): SPECTRE писал(а): Ну на*уя? На*уя несколько платформ во время Тыквенной луны? Это же идиотизм: мобы будут ходить по всем платформам и как бы ты по ним не прыгал, ты все равно будешь на них натыкаться. Это по глупости на уровне арены для глаза ктулху. Можно вырыть яму и заполнить её ловушками/лавой. Придётся топать в храм. как будто храм это проблема? Нет, он как раз неподалеку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт ноя 07, 2013 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Technic Triangle писал(а): кстати, я тут недавно придумал аццкую фарм-машину с мечом всадника(тыквенный меч)в главной роли: 1)добываем 3-5 статуй кроликов(можно любых других спавн-статуй, но лучше всего кроликов), а так же таймер 2)строим закрытую комнату с кролико-спавн-машиной 3)вызываем нашествие кого-то 4)сидим в комнате и аццки рубим кроликов, а в это время тыквы валят всех мобов снаружи комнаты 5)профит Хм. Seems legit! Надо бы проверить. Но для начала выбить меч.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сходил в храм, забрал ловушек. Построил наихитрейшую яму и заполнил её лавой.(плюс поставил ловушек).
Алсо, хочу спросить: в данже только один сундук каждого биома(т.е сундук багрянца/джунглей/etc.) или несколько?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Сходил в храм, забрал ловушек. Построил наихитрейшую яму и заполнил её лавой.(плюс поставил ловушек).
Алсо, хочу спросить: в данже только один сундук каждого биома(т.е сундук багрянца/джунглей/etc.) или несколько? Конечно один. Смысл нескольких? Там только одна уникальная вещь для каждого сундука.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Окай. Мне уже выпала форма для ключа(снежный биом и святые земли). Пойду снова убивать Плантеру и крафтить ключи.
Перейти в конец
|
|
 |