|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Во-первых, с чего это ты взял? Где я об этом говорил? Я лишь сказал, что слежу за новостями и иногда беру еж. бонусы. И во-вторых, если бы даже играл, и что с того то?) западло чтоли?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Во-первых, с чего это ты взял? Где я об этом говорил? Я лишь сказал, что слежу за новостями и иногда беру еж. бонусы. И во-вторых, если бы даже играл, и что с того то?) западло чтоли?) Это было бы немного странно, вот и все. Я задел твои войдовские чувства?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А должен был? ---- Кстати, поиграл неделю назад часок ТО, и на деле все оказалось хуже. Каждое обновление рассчитано на то, чтобы бабла больше приносить разработчикам. Новые звания, опыта требующие значительно больше очков, чем маршал. Плюс все м3 понамихали на последние звания. И конечно же, добавили покупку опыта. Теперь, чтобы стать "ногибатором", надо не только пушки и корпуса покупать, но и опыт, ибо прокачаться до последнего звания дело очень уж долгое. Причем опыт то не дешевый, чтобы прокачаться до последнего звания с первого, надо вдонатить около 600 долларов, если я правильно помню цифры и если правильно подсчитал. И это еще не все. Раньше опыта за убийства танка с высоким рангом приходило много опыта, а сейчас за убийство любого танка дают только 10 опыта. То есть, качаться вручную стало еще сложнее и дольше. Находите связь и цель этих обновлений, да? Поэтому стать нагибатором стало дороже, гораздо, либо играть гораздо дольше, гораздо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да нет, теперь чтобы докачаться до комплекта м3, нужно донатить, иначе никак
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Поэтому стать нагибатором стало дороже, гораздо, либо играть гораздо дольше, гораздо. Либо не играть вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Friendly Carnifex писал(а): Да нет, теперь чтобы докачаться до комплекта м3, нужно донатить, иначе никак Да. Раньше, чтобы стать ногибатором надо было поиграть полгода в среднем темпе и вдонатить долларов 150-200, либо поиграть полтора года в целом. Сейчас либо играть года 4, либо полгода + 600 долларов, либо не играть вообще и вдонатить минимум 800 долларов. Суммы долларов минимальны, то есть расчитаны на 1 комплект м3, при покупке с картой двойной кристалл. А сейчас в битвах добавили ограничения по рангам, так что люди с высоким рангом могут играть с себе подоными, и поэтому без краски и нарки не обойтись. А это снова денежные затраты. Мизеракль писал(а): Dark Void писал(а): Поэтому стать нагибатором стало дороже, гораздо, либо играть гораздо дольше, гораздо. Либо не играть вообще. Лучший вариант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А, точно, чуть не забыл. Я кажется понял, почему после умножения всех показателей кристаллов на 10, пошли дислайки. Дело в том, что фонд растет слишком медленно, словно его умножили не на 10, а на 5.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А, точно, чуть не забыл. Я кажется понял, почему после умножения всех показателей кристаллов на 10, пошли дислайки. Дело в том, что фонд растет слишком медленно, словно его умножили не на 10, а на 5. его множили на 1.5
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откуда инфа? Не, по ощущением все таки на 5, но точно не в обещанных 10 раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Откуда инфа? Не, по ощущением все таки на 5, но точно не в обещанных 10 раз. по моим ощущениям, то на 1.5. кстати кто-нить качал симулятор нуба ТО?(я ссыль на предыдущей странице давал)
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фонд правда стал меньше расти. Был в жутком наркобое на ферме, 124 кри в старой системе -_____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все таки мне не показалось. Не важно, насколько растет медленнее, главное, что заметно медленнее и разработчики всех обманули. Наверное, из-за этого и дислайки. Просто я на форуме То не сижу, там наверное это обсуждали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Студент
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все деньги полученные после обновлений уйдут на постройку памятника.
Вот поставят его и вернут все обратно. Чего испугались то?
_________________ Когда его спросили, что он знает о Москве, он ответил:
- Там делали пятилетний план. - А что это такое - пятилетний план? - Это когда все работают и им за это дают кушать три раза в день. - Ну, хорошо, сэр, - сказал мистер Адамс, - допустим, что это так. А что вы еще слышали? - Я слышал, что пятилетний план был удачный и теперь там делают второй пятилетний план. - Ну, а что представляет собою второй пятилетний план? - Я не знаю, - ответил молодой человек. - Я слышал, что там все имеют работу и помогают друг другу. Но все равно, скоро будет война и сейчас же после войны второе пришествие Христа на землю. И русских ждет гибель, так как они безбожники. Без веры в бога никто не спасется от адских мук. Так говорит библия. Илья Ильф, Евгений Петров. Одноэтажная Америка (1961)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 31, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вернут? Лол. Да и никто н донатил после обновления. Да и всем пофиг на памятник)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |