|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Можешь. Сделай вклад. Кстати я уже приготовил тебе подарок, и Мадаре тоже. А мне? Может побудем до НГ в Джото?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сирка, скажи Киине это тоже. Я сейчас выйду из игры, у Лиги опять начинаются вечерние тормоза, пойду играть в Вормс. А до какого дня нужно сделать вклад?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И тебе приготовил. Нет, НГ встретим в Канто, дружной компанией. Вобба, вклад нужно сделать до 30 числа. А, еще успею) Извиняюсь за наглость, но повторю - лучший подарок мне - Винаут 1 лвл нахал, осторожный или мирный) А в Джото их наверное чаще продают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Смотря какие. А сколькое денег ты вложишь? Crazy Wobbuffet писал(а): General Admonitor писал(а): И тебе приготовил. Нет, НГ встретим в Канто, дружной компанией. Вобба, вклад нужно сделать до 30 числа. А, еще успею) Извиняюсь за наглость, но повторю - лучший подарок мне - Винаут 1 лвл нахал, осторожный или мирный) А в Джото их наверное чаще продают) Винаута первого левела не смогу, но возможно подарю яйко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): general admonitor тебе поки 1 лвл нужны ну тебе нужны у меня есть
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я могу вложить 60-80т)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): ??? А почему не фсе двести? Я их еле выкопил... Ну ладно, 100т.
Перейти в конец
|
|
 |