| Автор |
Сообщение |
|
Drake
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Какие? И сколько денег ты вложишь? я не богат в игре у меня всего 60 тыщ,я тока могу дать это тебе я могу кубона или абру
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кому деньги давать? И я не смогу поехать, я занят качем поков. Завтра Электрод с 30лвл до 60лвл, послезавтра Санфлора с 30лвл до 60лвл. В Новый Год - все поки до 100 лвл)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drake
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 6:07 am Сообщения: 817 Откуда: Miami Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): General Admonitor писал(а): Какие? И сколько денег ты вложишь? я не богат в игре у меня всего 60 тыщ,я тока могу дать это тебе я могу кубона или абру ну я могу с этими деньгами участвовать,и какова тебе пока
_________________ Do you like hurting other people?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): А кому деньги давать? Ждемс ответа... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Тогда поедет тоа мата нуи, дашь ему 200т, и он сам совместно с Сиркой накопит еще 60 т, и поедет. Когда Сирка будет готов, вы ему все сдадите. Чет я не понял, кому сдавать - Сирке или ТМН?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно. ТМН, когда поедешь, предупреди, я дам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Если когда я приеду в Канто с нами не будет Мадары и Хэви ОБОИХ то я всех спалю своим Чаризардом. Огненное дыхание отличная вещь... Ну, я то обязательно дам... Главное, чтобы тоа мата нуи меня предупредил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Скорее... Ты это в каком смысле сказал? "Быстрее" или "наверное"? Если в первой, то ТМН уже нет в сети( Ни в игре, ни на РБ...
Перейти в конец
|
|
 |