|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): У меня всего 5000 с чем-то  Хочешь Гримера за 500?
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): Uchiha Madara писал(а): У меня всего 5000 с чем-то  Хочешь Гримера за 500? Есть. Я еду в Канто
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И Сирки нет... Завтра начинаем операцию. Человек выезжает в 15:00, дает билет Мадаре и вместе с ним уезжает обратно. Мне и Хэви придется задержаться, но Хэви точно будет. 1.15:00 по игровому? Это сколько по ангарскому(+5 к московскому)? 2. Кто? 3. Где?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): И Сирки нет... Завтра начинаем операцию. Человек выезжает в 15:00, дает билет Мадаре и вместе с ним уезжает обратно. Мне и Хэви придется задержаться, но Хэви точно будет. Я уже не буду,я останусь на этот НГ без подарков У я не смогу попасть на корабль!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heavy Devastator писал(а): General Admonitor писал(а): И Сирки нет... Завтра начинаем операцию. Человек выезжает в 15:00, дает билет Мадаре и вместе с ним уезжает обратно. Мне и Хэви придется задержаться, но Хэви точно будет. Я уже не буду,я останусь на этот НГ без подарков У я не смогу попасть на корабль!!1 1. Почему не сможешь? 2. Тогда пусть Адмонитор заедет за мной
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. 20:00 2. тоа мата нуи 3. Площадь Голденрода. И еще, раз уж 19:00 по игровому у тебя будет уже 00:00, послезавтра в 11 по игровому и в 16 по твоему уедешь. Heavy Devastator писал(а): General Admonitor писал(а): И Сирки нет... Завтра начинаем операцию. Человек выезжает в 15:00, дает билет Мадаре и вместе с ним уезжает обратно. Мне и Хэви придется задержаться, но Хэви точно будет. Я уже не буду,я останусь на этот НГ без подарков У я не смогу попасть на корабль!!1 Нет Хэви, ты поедешь! Я куплю в Перл Джеме тебе билет на самолет, ты полетишь, а я поплыву на корабле.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоа мата нуи дам деньги обязательно. Но если он к этому времени не появится, я не виноват! ЗЫ - если я вместо него поеду, то мне денег на второй билет не хватит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Я тоа мата нуи дам деньги обязательно. Но если он к этому времени не появится, я не виноват! ЗЫ - если я вместо него поеду, то мне денег на второй билет не хватит. Мне?(с надеждой) General Admonitor писал(а): 1. 20:00 2. тоа мата нуи 3. Площадь Голденрода. И еще, раз уж 19:00 по игровому у тебя будет уже 00:00, послезавтра в 11 по игровому и в 16 по твоему уедешь. Heavy Devastator писал(а): General Admonitor писал(а): И Сирки нет... Завтра начинаем операцию. Человек выезжает в 15:00, дает билет Мадаре и вместе с ним уезжает обратно. Мне и Хэви придется задержаться, но Хэви точно будет. Я уже не буду,я останусь на этот НГ без подарков У я не смогу попасть на корабль!!1 Нет Хэви, ты поедешь! Я куплю в Перл Джеме тебе билет на самолет, ты полетишь, а я поплыву на корабле. То есть игровое время это московское? А если ТМН не придет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): 1. 20:00 2. тоа мата нуи 3. Площадь Голденрода. И еще, раз уж 19:00 по игровому у тебя будет уже 00:00, послезавтра в 11 по игровому и в 16 по твоему уедешь. Heavy Devastator писал(а): General Admonitor писал(а): И Сирки нет... Завтра начинаем операцию. Человек выезжает в 15:00, дает билет Мадаре и вместе с ним уезжает обратно. Мне и Хэви придется задержаться, но Хэви точно будет. Я уже не буду,я останусь на этот НГ без подарков У я не смогу попасть на корабль!!1 Нет Хэви, ты поедешь! Я куплю в Перл Джеме тебе билет на самолет, ты полетишь, а я поплыву на корабле. А самолет в сколько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В любое время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): В любое время. Понял
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подумал насчет подарков для новичков. Кого хотите? #065 Alakazam 60 с яйца гуд кач. #051 Dugtrio 26 с яйца гуд кач. #203 Girafarig 49 пойманный гуд кач. #262 Mightyena 47 пойманный гуд кач. Также есть Вингулл 1 лвл, но его уж очень не хочется дарить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Wobbuffet писал(а): Подумал насчет подарков для новичков. Кого хотите? #065 Alakazam 60 с яйца гуд кач. #051 Dugtrio 26 с яйца гуд кач. #203 Girafarig 49 пойманный гуд кач. #262 Mightyena 47 пойманный гуд кач. Также есть Вингулл 1 лвл, но его уж очень не хочется дарить... 1. Я считаюсь за новичка? 2. Дай фотки и характеристики 3. Игровое время=московское время?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |