|
Reload
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Купил Т34  веселье начинается... Вот это хорошо теперь у всех написан свой ангар ,и я могу смотреть с кем мне можно покататься во взводе .(я родоначальник ...хоть в чём то)
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): Запилил свой ангар. Зацените, какой большой. Ребятаа, КТ шикарный танк. Даже со стоковой башней и пушкой. Просто истинный трухЪ. шерлок, ты рвешь просто. Молодца, да, кт просто супер танчег. Когда в топ введешь будем вместе к е75 качаться (тапок у меня исследован еще летом) Оружейник писал(а): Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): Сегодня на Панцере-3\4 нагибал... Начался бой. Я был на третей сверху строке (надо мной КВ и БДР). Погнал в перёд. Один полностью ушлёпнул одного Т-46, добил другого Т-46, добил А-20. Погнал вперёд. Получил от арты (снесла где-то половину) полностью замочил АМХ-38, сбил 87% у Б-1 после чего его добила Арта. Я подъезжал к вражеской базе. Добил Т-34, двинулся дальше в базу и подбил Грилл, после чего получил от неё в лоб прямой наводкой. Это попадание снесло мне орудие, командира, заряжающего и приборы наблюдения. Но я разагнался и ушлёпнул Грилл таранным ударом, после чего захватывал базу до тех пор пока не подошёл Т-28 (союзник) и не захватил её вместе со мной. Итог боя - 658 опыта, примерно 7000 кредов, "Стальная Стена", "Воин", Захватчик". В общем единственный крутой бой за последние несколько дней... советую писать реплэи  Я бы написал! Таким боем грех не похвастаться, но я как бы лошара не умею... о это довольно просто, когда находишься в ангаре нажимаешь "эскейп",далее настройки, и в первой же окне слева есть столбик. И кароче там вкл/выкл реплэи. Вот и все, никаких дополнительных нагрузок не будет. Будет все как обычно... удачи 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
 А вот и десятый воин. Надоело мне копить. Возьму наверно па и Львёнка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а):  А вот и десятый воин. Надоело мне копить. Возьму наверно па и Львёнка. лев хороший, но предупреждаю: 1. он медленный очень 22 км/ч ср скорость, заявленная 35 только с горки 2. большая ответственность + надо полазить по офофруму и посмотреть места пробития у всех танков, начиная с 6ого лвла. ибо ты будешь обузой для команды... кстати, советую не покупать льва до выхода патча. А когда выйдет тестовый, скачай его, и там на тесте опробуй и льва и кв5 и новый т34, поездишь покатаешься и поймешь че те надо, а то не дай бог как Танма продашь леву и еще, на тест серве разрабы дают от 10к до 15к голды, для того что бы можно было опробовать танки. Советую если очень хочетсо прем 8лвл, вкладывать щас понемногу, шоб к тесту у тебя было 7к голды хотя бы, тогда у тебя будет возможность опробовать 2 танка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До Т-34-85 ещё 10 косарей опыта и 100000 кредов... Креды я ещё может заработаю, но опыт...
Кстати, когда там Ветку КВ и ИСов разделять будут? Мне надо успеть дойти до ИС-1!
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): До Т-34-85 ещё 10 косарей опыта и 100000 кредов... Креды я ещё может заработаю, но опыт...
Кстати, когда там Ветку КВ и ИСов разделять будут? Мне надо успеть дойти до ИС-1! Патч 0.7.3 вероятнее всего. Пойдешь с КВ на Т150, КВ-3, КВ-4, втрплдп, ИС-4 (ТТ10) Пойдешь с КВ на Квас, ИС, ИС-3 лфрплдофп, ИС-7 (ТТ10)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): До Т-34-85 ещё 10 косарей опыта и 100000 кредов... Креды я ещё может заработаю, но опыт...
Кстати, когда там Ветку КВ и ИСов разделять будут? Мне надо успеть дойти до ИС-1! Патч 0.7.3 вероятнее всего. Пойдешь с КВ на Т150, КВ-3, КВ-4, втрплдп, ИС-4 (ТТ10) Пойдешь с КВ на Квас, ИС, ИС-3 лфрплдофп, ИС-7 (ТТ10) А какого чёрта ИС-4 вдруг станет 10 уровнем? Он же уступает ИС-7 по всем (почти...) характеристикам? Я хочу именно ИС-7, так как если в дальнейшем и будут ИС-8, ИС-9, ИС-10 (Про них уже где-то что-то было, возможно фейк.), то линия на них будет именно с ИС-7 Да и внеше мне танки с "щучьим носом" больше нравятся. А когда примерно Патч 0.7.3. будет?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): До Т-34-85 ещё 10 косарей опыта и 100000 кредов... Креды я ещё может заработаю, но опыт...
Кстати, когда там Ветку КВ и ИСов разделять будут? Мне надо успеть дойти до ИС-1! если поднапрячся, успеешь и ис4 взять, так что дерзай выше друг мой  время выхода патча, предположительно май месяц, это примерно, все может быть... кстати, на счет твоей проблемы с кредами, т-34 признаный фармер в игре, 100мм пуха творит чудеса, так что давай. Советую налегать только на одну ветку, а именно советские тт, а т3485 или кв оставить в виде фармера, будешь на них ездить когда твой тт разбитый будет, и шоб не терять времени будешь фармить. На ст забей, по мне получить тт10лвл намного важнее и интереснее чем... а хз, кароче качай тт и все как я тебе сказал. Качай тт онли. кстати ветки советов Все начинается с кв1 кв2 отдельно на буратоса пойдет/с51 универсалы: квас/ис/ис3/т10/ис7 броневики  :т150/кв3/кв4/ст1/ис4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт фев 07, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Оружейник писал(а): До Т-34-85 ещё 10 косарей опыта и 100000 кредов... Креды я ещё может заработаю, но опыт...
Кстати, когда там Ветку КВ и ИСов разделять будут? Мне надо успеть дойти до ИС-1! если поднапрячся, успеешь и ис4 взять, так что дерзай выше друг мой  время выхода патча, предположительно май месяц, это примерно, все может быть... кстати, на счет твоей проблемы с кредами, т-34 признаный фармер в игре, 100мм пуха творит чудеса, так что давай. Советую налегать только на одну ветку, а именно советские тт, а т3485 или кв оставить в виде фармера, будешь на них ездить когда твой тт разбитый будет, и шоб не терять времени будешь фармить. На ст забей, по мне получить тт10лвл намного важнее и интереснее чем... а хз, кароче качай тт и все как я тебе сказал. Качай тт онли. Отвечу всем и сразу. Вот всем и сразу. Я в игре ещё ни разу ни ИС-4 ни ИС-7 не встречал. Читал только про настоящие. У настоящего ИС-7 условия обитаемости выше, броня во лбу в несколько раз эффективнее (ибо нос...) пушка та же, маневренность лучше, надёжность лучше, скорость лучше и.т.д. Я надеюсь в игре эти вещи нашли отражения ибо пока ИС-4 по чему-то не 10 левл... Я вообще фанат тяжёлых танков, так что во всех нациях стремлюсь к тяжёлым 10 уровня. Сейчас качаю только линию с Т-34 - Т-34-85 - КВ-13 - ИС - ... и линию на Е-100 у немчуры. До мая надеюсь докачаюсь... А Т-34 в реале кредитов ооочень много приносит. Надеюсь Т-34-85 будет приносить не меньше.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |