| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин. Вспомнила, что сейчас из недопройденного лежит Дождемир, Диско Элизиум и Лиза:Пэйнфул. В первом застряла из-за Цитадели, со вторым... Не знаю, меня тупо почему-то немного страшит туда лезть. А в третий наиграла почти половину, но опять отвадило.
Очень это бесит, что игры есть, свободное время - тоже, но не играется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Блин. Вспомнила, что сейчас из недопройденного лежит Дождемир, Диско Элизиум и Лиза:Пэйнфул. В первом застряла из-за Цитадели, со вторым... Не знаю, меня тупо почему-то немного страшит туда лезть. А в третий наиграла почти половину, но опять отвадило.
Очень это бесит, что игры есть, свободное время - тоже, но не играется. Элизиум не нужно бояться, это великая игра
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Очень это бесит, что игры есть, свободное время - тоже, но не играется. Знакомая проблема, в итоге научился заставлять себя что то делать или включать, иначе свободное время уходит в унитаз. Обычно нужно себя просто заставить открыть игру или включить фильм или сериал, даже если не было настроения это делать. Если фильмсериалмульт или игра хорошие, то быстро втягиваешься и забываешь момент который мешал войти. Цитата: А места на диске занимает кучу, так что снес пока. Обидно. Я себе внешний ssd для этих целей покупал, вполне хорошо запускает как гачи, так и портативные пиратки. Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Не возвращайся Либо ищи аналоги
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Не возвращайся Либо ищи аналоги Я Гарден Ворфэйр 2 нашел Все равно хочеца
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Не возвращайся Либо ищи аналоги Я Гарден Ворфэйр 2 нашел Все равно хочеца Найди что то интенсивное по геймплею, насколько могу судить гарден варфаре это что такое в нормальном неспешном темпе. В играх я к сожалению уже менее подкован, ибо у меня тупо лежит лист из 60 игр, но нет времени на них. И все они примерно старые, в виде ведьмаков, скайрима, мирорс эджа, начальных асасинов и далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Знакомая проблема, в итоге научился заставлять себя что то делать или включать, иначе свободное время уходит в унитаз. Обычно нужно себя просто заставить открыть игру или включить фильм или сериал, даже если не было настроения это делать. Если фильмсериалмульт или игра хорошие, то быстро втягиваешься и забываешь момент который мешал войти.
Ну, вот на это заставление надо дрессироваться. Типа, обычно мозг привык тратить время на творчество и на Ютуб. Если первое полезно и мне тупо необходимо, то второе уже вызывает не особо приятные ощущения. А с играми/мультами/фильмами кажется, что должна прям ВЫДЕЛИТЬ МОМЕНТ, углубиться и не отвлекаться. И от этого, видать, избегаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Marky Wu писал(а): Все чаще и чаще появляется желание вернуться в Овервотч... Помогите Не возвращайся Либо ищи аналоги Я Гарден Ворфэйр 2 нашел Все равно хочеца Найди что то интенсивное по геймплею, насколько могу судить гарден варфаре это что такое в нормальном неспешном темпе. В играх я к сожалению уже менее подкован, ибо у меня тупо лежит лист из 60 игр, но нет времени на них. И все они примерно старые, в виде ведьмаков, скайрима, мирорс эджа, начальных асасинов и далее. Да в этом и проблема, нет у меня места на компе, брат своим занял А сколько бы я более крутых игр не находил, ни одна не заполнила то место в душе, которое занимал первый Овер
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Blink писал(а): Знакомая проблема, в итоге научился заставлять себя что то делать или включать, иначе свободное время уходит в унитаз. Обычно нужно себя просто заставить открыть игру или включить фильм или сериал, даже если не было настроения это делать. Если фильмсериалмульт или игра хорошие, то быстро втягиваешься и забываешь момент который мешал войти.
Ну, вот на это заставление надо дрессироваться. Типа, обычно мозг привык тратить время на творчество и на Ютуб. Если первое полезно и мне тупо необходимо, то второе уже вызывает не особо приятные ощущения. А с играми/мультами/фильмами кажется, что должна прям ВЫДЕЛИТЬ МОМЕНТ, углубиться и не отвлекаться. И от этого, видать, избегаю. Я забил реки сплошной музыкой как вариант, поэтому на главной страничке глазу банально не за что зацепиться, если я и буду смотреть ютаб, то только если буду что то вбивать сам теперь. Творчество да, часы или даже дни отнимает (но я по понятным причинам выкинул эту ветку своих способностей в канаву) ну хотя другой из причин как раз было времяедство, которого у меня не то чтобы много + мне нужна была фулл концентрация, чего мне почти редко удавалось добиться. + после того как я себе глаза восстановил немного стремаюсь снова сидеть пялить в моник прорисовывая детальки на достаточно близкой дистанции от монитора. Второе чуть проще, достаточно выключить сторонние мысли и устроиться поудобнее на диванчике или под одеялом, расслабиться и просто включить. А ну и без еды желательно, если выработается привычка хавать под сериалы или фильмы ни к чему хорошему это не приведет. Особенно когда у тебя вдруг появится большое окно времени, а привычка останется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): достаточно выключить сторонние мысли Как.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Blink писал(а): достаточно выключить сторонние мысли Как. Включаешь серию\фильм, пока идет начало или заставка - фокусируешься на своей степени комфорта, удобно ли сел\лег, тепло ли, мягко ли, мешает ли что-нибудь ногам, после селфчека потихоньку смотришь в экран, пытаясь понять в каком окружении будут развиваться события или просто смотришь на детали окружения Вообще к этому моменту я уже начинаю засып терять фокус и просто смотрю за происходящем на экране. Но как вариант можно дальше ещё пооценивать персонажа, нз я так далеко конечно не заходил. Ну и я смотрю все в наушниках в основном, если есть люди которые просто смотрят на колонках то я хз как вы вообще фокусируетесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн окт 21, 2024 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вообще, добавлю то, что вчера буквально из-за "избегания" сильно ошпарилась. Так как посмотрела прохождение Mouthwashing. Думала, что это из разряда тех низкосортных иди-хорророрв, косящих под ПС1.
А потом слишком залипла и досмотрела до конца. Офигела, что пробрало, но обидно, что не лично ощутила экспириенс. Урок, что сказать :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Вт окт 22, 2024 12:10 am Заголовок сообщения: Re: В какие(компьютерные) игры вы играете |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Esaspe писал(а): А на Русбионикле можно майнкрафт сервер рекламировать? Вай нот
Перейти в конец
|
|
 |